みんなのレビューと感想「#家出少女」(ネタバレ非表示)
幸せになってほしいです。
今の社会情勢で言われている家出している子どもにまつわる物語で誰も幸せになれないので苦手な方は控えた方が良いです。
ノンフィクションが好きなら読んで貰いたい。by SAKI00000- 0
つらい...
マンガとわかっていて読んでいても、なんかリアルで現実にありそうなことだなと...
現実世界でもそうだけど、
正しいことを教えて守ってくれる信用できる大人が1人でもいればこうはならないのにな...by 匿名希望- 0
雑
絵、話ともに雑。
昔の漫画を知っているだけに残念。
内容は、完全な鬱漫画。
残酷で救いがないエロ漫画が好きな人は好きかもしれない。
悪人が多すぎる漫画は気軽に読むと、かなり後悔する。by 匿名希望- 0
漫画好き
気になって読んで見ましたが無料で読めるとこだけでやめてしまいましたので☆1つです。
家で少女がこの先どうなるのかは気になりましたが(苦笑)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて
買ってみたら、内容は全然可愛くなかった笑笑
面白いけど。
闇がかなり深いです。
実際にこんな子たちいるんだろうな。by いにゃにゃけい- 0
まだ途中までしか読んでないけど先が気になる。助けてくれた少女は果たしていい子なのか、悪い人なのか。無料で読めるのが一話しかないので気になる。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公さん、まぁそんなに上手い話はないだろうと思う(笑)
展開がわかるから、続きはない。by 匿名希望- 0
どこに救いを求めたらいいのか
あむ、というモンスターを作ったのは周りの人達にも原因があるのかも
大人になれば嫌な親からは逃げ道がある
虐待される子供達は何処に救いを求めたらいいのか
あむの行動がけして正しいとは言わない、けど自分があむなら同じ事をしていたと思ってしまった
居場所が欲しい、仲間だと思い、優しくされて好きと言われて信じてやっと居場所を見つけられたと思ったのに、酷すぎる
あむに同情するのはおかしいかもしれないけど
あむが救われる日が来て欲しいと思った
最後の男性が良い人で、とか更生して数年後でもあむが幸せになれたシーンもあったらよかったかもby ku-tan- 0
結局何を伝えたくて、何がしたいのかわからないまま。途中でやめた。課金もったいなかったな。と後悔してしまった。
最初は主人公だけ何でこんな酷い目にあうんだろうと思ったけど、ラストがまさかの衝撃でした。あむちゃんが1番恐ろしい。