みんなのレビューと感想「妹がエロすぎるので、ナカでイっちゃいました!」(ネタバレ非表示)

兄と妹

兄と妹の禁断の恋って、普段は絶対認められない恋なのになんだか漫画だと違和感なく読めちゃうからビックリ、きっと漫画の出来事だとわかってるからなんだよね。

禁断。

どのストーリーも禁断の兄妹です。
    いろんなシチュエーションでエロ満載。親には言えない2人だけの情事。どの作品もエロエロであっという間に読み終わります。

色々な作家さんの、短編のあつまりなので、読みやすいみたいです。

絵柄も、ストーリーも、それぞれの作家さんの趣向が出ています。

まあまあ

一話完結なのでしょうがないのですが、展開が早くすぐやるところが…絵はどの作者もいいとは思うのですが、もうちょっと表情とか、やりとりとか考えて欲しいかな。

かなり最高

かなり最高に興奮面白い作品だと思います!おすすめに出てきたので読んでみたらかなり楽しめました!最高です!

好き

兄妹シリーズ好きです笑
    妹は、馬鹿じゃないよ お兄さんに気を持たれたいから。お兄さんも、まんざらじゃないから関係もっちゃったね

関係性にからなってるだったかやらかしたのかねやらかしたのかね貼って大好き💕待ってね関係性なのでも?ランラン

いい感じです
    でも胸がデカすぎるのが残念なところ
    これからも楽しみ待ってます
    頑張ってください待ってます

短編集って

短編集って作家さんによって良し悪しが決まるのであたりはずれがありますよね。
    あとパターンが似通っていて、前見たなと既視感をおぼえます。

いい感じ

いい感じのエロさあってとても面白い作品だと面白います。こうした作品を沢山読みたいです。よろしくおねがいします。