【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(8ページ目)

結婚したけど恋してない

2.9 評価:2.9 637件

無料3話で無理だった

自分の世間体もろもろのために結婚した旦那。無料3話まで読んだが、主人公もまぁダメなとこあり、旦那に上から見下れる見下れる。読んでてストレスしかない内容。絵も可愛くないし、主人公も可愛くない。読んでいてもイライラするだけなので、無料分読み切らずやーめる。

無料分だけ読みました
    ストーリーも、絵もあまり受け付けませんでした
    特に4話の食べ物を床に置いて、犬のマネして食べろとか、いくら漫画でもあり得ませんでした

絵があまり好きではないが、これ系の設定が好きなので、読み始めた。
    婚活で知り合ったイケメン?が、地味でさえない女と結婚し、実は、結婚詐欺のような形だった。そして、最後はお互い意識するようになって、恋になる。
    ってゆーかんじ。
    でも!!!!
    いかんせん、イケメンだと感じないし、なんにもできない地味女にも魅力を感じないから、恋するどころか、意識し始めるところも共感できず、無料分だけで終わりました。
    イケメンと感じるかは人それぞれだけど、キャラクターそれぞれに魅力がないのが、残念です。

何だろう…

そんなノリで結婚できるなら誰も苦労しない!結婚式までキスもしないなんて、リアリティーがない。残念ですが、課金してまで見たいとは思いません。

絵が綺麗

社長さん、イケメンです。秘書さん、綺麗です。絵が綺麗だと読んでても読みやすい。社長さんのイケメンプリにはドキドキします。

とにかく

酷すぎる この旦那。最初からガンガン罵って、ゲス野郎ですね 憎たらしさ満点です
    同僚の女性とは何もなかったなんて意外過ぎたけど 観覧車でいい雰囲気にはなったけどお前は空気みたいな存在って…誉めことばでもなければ存在感なしってことにも捉えられ自分ではいい言葉言ってると思ってるらしいけどその言葉普通全然響かないですよ 熟年夫婦が使う言葉ですよ?
    いつのまに心に入り込んできたっていう意味に使うには合わなさすぎますよ 主張がなくていいとかも…完全に見下しているマウント言葉です 何一つ共感することが出来ない こんなくそ旦那といたら常にマウントとられ疲れた夫婦生活になりそう

終わりが呆気なかった

結婚はしたけど、相手の世間的な体裁のためで、愛情はない。
    結婚してすぐにそう言われてしまう彼女
    どうせ最後は彼が彼女に惹かれていくんだろうなとは思っていたけど、そこまでの展開が早すぎた!
    もう少し色んな出来事を経てから両思いになって欲しかったなー
    不完全燃焼でした

えー!

ハッピーな結婚かと思いきや、、、今後どうなっていくのでしょうか。気になります❗️最後はハッピーエンドがいいなと期待しています。

全く

甘々な感じはありません。また読み始めたばかりですが、主人公の女子が女子力低すぎです。彼の方もなにかあるのかかなりの冷徹間な感じで、それでもよければOKです。

終わり方が.........

初めは面白いと思って読みましたが、最後まで読んでみるとちょっと後悔が残ります。ライバル女もあっけなかったし、2人の気持ちがつながるところも浅い。急に打ち切ろうと思ってつなげたのかな?

by peiko