みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

結婚したけど恋してない
最初が、婚活パーティーからしかもイケメンが、てのがあるあるパターンでは有ったのですが
ついつい読み進めて無料だけで収まらず購入して最後まで読んでしまいました〜
もう少し最後の話を引っ張って欲しかった様なby 匿名希望-
何ですか、この旦那は
2話しか読んでませんが理解不能です。この旦那様は一体何を考えているのでしょうか?深い闇とかお持ちなのでしょうかね?彼女も可哀想だと思うけど結婚したからにはどうにかしなければ!!!いったいこの夫婦の着地点はどこにあるのでしょうか?とても気になります。
by どすこいママ-
無料配信分を読んでいます。
婚活パーティーで出会ったイケメンとトントン拍子に結婚したけど、最悪だった。ハッピーエンドがいいけど、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入しました。
是清の最初の態度は最低でした。
お互い不倫相手(?)疑わしき人物が出てきて、気になり始めて。
納得いく仕事が出来て私生活でもハッピーエンド。by rrmy-
絵が綺麗
社長さん、イケメンです。秘書さん、綺麗です。絵が綺麗だと読んでても読みやすい。社長さんのイケメンプリにはドキドキします。
主人公が可愛らしかったので読み始めましたが、男がひどい。こういう男はいるかもしれないけどせめてお互いの条件が合えばそういう結婚生活にすればいいだろうけど、結婚後に言うなんて最悪。切なすぎます。一番最悪からのスタートだからこれからはよくなるだけかしら。
とても絵がキレイです。試しに読んでみましたが、彼の発言に案の定イライラしてしまう。。それも作者の狙いか。
気になる!どーなっちゃうんだろ?これって恋愛に発展するのかな??発展していく展開が気になる!!ストーリーが楽しみ!
by ハラッパラッパ-
絵はとてもきれいですが主人公の男も女も性格がうっとおしすぎて無料分はよみますが購入はしないとおもいます
設定は好き
まだ一話しか読んでないけど、出会い〜結婚まで展開がいいペースで描かれてるので続きが読みたくなる感じ。でも絵が下手というか、なんかダサいのがきになる。あとGMOって普通に使う言葉なの?地味ならJじゃない?って思ってしまった
by コルジ-