みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ読み始めだが、なかなかおもしろそーな感じがする。
絵が好きなタイプのものだったので、気になった。by 匿名希望-
結婚したのに恋してないなんて、てか夫婦になるまでキスすらしてないってどーゆーことだよ。そのときにきづこーよー
なんだかな
あやは地味でオタク仕事はそこそこできる。婚活で知り合った藤代と話しが進みすぐ結婚、結婚したら彼はドSでただの同居人扱い酷いわただ条件あって結婚しただけカッコイくないし、私も嫌いです。妻に言い寄る男をみて急に干渉しだし好きになってく感じどうしてお互い好きになっていったのかよく分からないですね
by 冬威-
微妙な
お見合いしてトントン拍子で結婚できたけど、今までの性格が一転してしまうのには驚きもあり、先が気になります
タイトルとあらすじ読んで無料になっていたので6話まで読みました。
設定は面白いと思いましたが全然イケメンに見えなくて…
ヒロインはオタク設定だし、まぁ悪くないんだけど彼が素敵じゃないから続きはもういいかな。by 匿名希望-
う〜ん
結婚した途端豹変するだんなさん、ストーリーも絵もちょっと苦手です。こういうハラハラする展開が好きな人にはおすすめなんだろうなと思う。
好きにならないままよく結婚したな、と思う。
結婚早々、婚姻関係をぶち壊しそうですが、先が気になる気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
とても好きな作品でした。女の子がとてもかわいく描かれかた感じなところが好きです!ぜひ、皆様にも読んでいただきたいです。
無料分読みました。男性は偽装結婚だったようだけどこれからきっと女性を好きになって両思いって言う事になるのかな。
購入はもう少し考えてからにします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ストーリーも、絵もあまり受け付けませんでした
特に4話の食べ物を床に置いて、犬のマネして食べろとか、いくら漫画でもあり得ませんでしたby スヌ⭐さん-