みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分のみ読みました。
ギラギラした女性に飽き飽きした男性が地味女を選ぶシンデレラストーリーかと思ったらそうじゃなかったのは面白いと思いましたけど、どうも主人公にも男性にも魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
ちょっと最初から男性の冷たさが苦手でなかなか先を読めないでいますがきになります。これからどうなっていくのかすごく気になるので読み進めてみようと思います
社会的に結婚することが必要だった。
それも結婚した後に告白するなんてなんて最低な時間でしょう。
確かに主人公も軽い乗りのような感じでしたが、それでもこれは人としてして良い事ではない。逆に社会人としてしてダメでしょうね。
絵も余り好みではないので、無料分だけでこのあとは読む気がしない。by 匿名希望-
ありがちな内容
地味で処女の綾。
婚活パーティーで、大企業のイケメンに見初められ結婚。
ありがちな内容です。
偽造結婚したものの、次第にお互いに惹かれあって行くのかな?とか、想像できてしまう内容なので、まだお試ししか読んでないです。by 匿名希望-
無料分読みました。
無料分読んだ段階では、よくある設定のお話でした。
続きは読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
初めは面白いと思ったのですが、読むにつれて、あれれ?となって行きました。多分、絵もそうですが設定が曖昧?なのかなぁ…。もうちょっとわかりやすい方が良かったかもしれません。
タイトルと表紙にひかれて、面白そうなので読んだけど、無料分だけで十分です。ストーリーはあまり好みではなかった。
読み始めてすぐに、男の性格や言動にイラッとして、先に読み進めることができませんでした。そこを乗り越えれば面白いのかもしれませんが…
ちょっと話が雑な気がします💦💦💦いきなり結婚で、割り切った結婚とかいいながら、よく分からない態度で、感情の移り方がもう少し細かく描いてあるほうがいいかな。
結婚したけど恋してない
何となく読みたいタイトルだったので読み始めました。初めての作家さんだし、楽しみです。良い意味で想像を裏切って欲しいと期待しています。