みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひどい

会場予約を間違えて行った先で帰ろうとしていた所を声かけられて、ここで帰っていたら良かったのをまぁ声かけられたら、立ち止まってしまうよね💦💦主人公可哀相

そそられない

絵が不安定で、キャラクターに一切の魅力を感じない。
    内容もありきたりな上に展開が強引で続きを読みたいと思わない。

…?ストーリーがぶっ飛んでいて…あまり内容が入って来なかったです。絵のタッチも自分好みではなくイマイチでした。

酷い絵

内容以前に絵が下手すぎです。ウェディングドレスがありえなすぎて、内容が全く入ってきませんでした。もう少し練習してください。

男性が古臭い、かっこよくない。女性はかわいいと思いました。初夜にこのセリフはキツ過ぎないか〜と思うくらい、傷つくシーンでしたね。

消化不良⁈

設定自体は好みなんだけど、ストーリーの進め方が、粗過ぎて、イマイチ、分かりにくいです。
    綾と是清の心境の変化や、当て馬?達の関わり方とか、なんとも中途半端としか言いようがなく…。

是清さん…いったい何がしたかったんだろう???

切ないー

切ないけど幸せも感じれて面白い内容でした!絵も可愛くて綺麗でかっこ良くて見ていてたのしいです!先の展開が気になりますー!

えー、なんだろう…愛がない気がしてしまうんだけど、それは私が理解力ないからなんだろうか…あまり共感できませんでした。残念。。。

表題の絵は綺麗ですね。

でも好みではないです。

無料1話分読んでみましたが、特に興味も持てずよくあるストーリーかなって思いました。

あらすじ

あらすじを読んで面白そうだなぁって見たけど、絵がダサい。伸びしろともいえるが内容の前に絵柄で読む読まないを決めてしまう人(私もその1人)もいるので、もっと描き込んだ方かいい。後、一話目にとっさに出したハンカチがゼブラ柄?なのも場の雰囲気とスーツ姿の人が持ってたら違和感しかない。
    細かい設定も見られてると思った方がいい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件