みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
すごく良かった
なんとなく無料から読み始めたら一気読みでした! 号泣ーーー! 続き読みたいっていうのさえ蛇足な秀作でした。買って大満足です。
初めから驚き‼️
よくある恋愛ものかと読んでいくと、展開に驚きです。先がとにかく気になってどんどん読んでしまいます。1話読むと次が気になって気になって。
by コミック大好き^_^- 0
そそられない
絵が不安定で、キャラクターに一切の魅力を感じない。
内容もありきたりな上に展開が強引で続きを読みたいと思わない。by 匿名希望- 1
無料話から読み始めただけですが、
出会いは普通にありそうですが、騙し感がひどいってもあるし、気づかなったのかってのも。。
ちょっと先が気になります。by 匿名希望- 0
面白い、次の展開が楽しみ!
主人公が自分と同世代なので、重なる部分がたくさんあった。
最後にはハッピーエンドになってほしい!by まゆひろ子- 0
こんな夢のようなお話あったら私も是非とおもってしまうほどとんとん拍子に話が進んで展開が面白かったです。
まだ読み初めたばかりですが、先が気になるおもしろそうな内容です。きっと男性の方が大きく変わるんだろうと予想はできるのですが、どのように変わるのか楽しみです。
by らなりん- 0
先が読めない
契約結婚的なのはたくさん見ましたが、「最初から合意のもと」ばかりだったし、この旦那様はすごく冷たそうで最初の方は全くラブ要素なし。これからどうなるのか毎日チェックします。
by 毎日掃除- 0
…?ストーリーがぶっ飛んでいて…あまり内容が入って来なかったです。絵のタッチも自分好みではなくイマイチでした。
by カリメロリンゴ- 0
まだ試し読みだけですが
試し読みだけですが本編がとても気になります。ただ絵が古いのが気になったのでポイント溜まったら読みたいと思っています。