みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインに対する物言いに幻滅しました。何様なんでしょう。始まりに優しさのカケラも色気も感じない。
    表紙がが素敵で見てみたけど、サイテーでした。

嫌な奴すぎる

きっと恋に落ちるという展開が待っていると想像しますが、結婚直後の旦那さんの仕打ちがあまりに酷すぎて、性格悪すぎて、これから恋となっても共感できません。ちょっと意地悪とかいうレベルを超えてしまっているので、私はアウトです。

無理分を試しに読んでいます。面白そうですが、相手役の男性の絵がもっとイケメンに見えたらハマって読んでしまうと思います。

婚活パーティー気になっているけど、行けないので、少し気になってみてみました。ドキドキきゅんきゅんしました。

読んでてムカついてくる(笑)早く距離が縮まるなら進展してほしい(笑)経済的余裕の上から目線ムカついた(笑)

女はいつでもトキメキたい

結婚したころはトキメキあったけど、たしかに恋ではないかな。恋愛と結婚は違うって意味が今頃わかる。女はいくつになってもトキメキたいものです。

まだお試し分しかよんでないですが、旦那さまがゲスすぎます。えは綺麗です。その後巻き返せるのか気になります。

うん

良いとは言えない。
    都合のいい話だし、
    でもそれだけの事で
    結婚なんてできないだろーって
    思ってしまう。まあ漫画なんだけど

by BookOFF

無料分のみ読みました。
    ギラギラした女性に飽き飽きした男性が地味女を選ぶシンデレラストーリーかと思ったらそうじゃなかったのは面白いと思いましたけど、どうも主人公にも男性にも魅力を感じませんでした。

ちょっと最初から男性の冷たさが苦手でなかなか先を読めないでいますがきになります。これからどうなっていくのかすごく気になるので読み進めてみようと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全160件