みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
偽装結婚ものですね。
ヒロインはオタク女子だけど、メガネはずしてお化粧したらキレイに変身するのではという感じ。
男性はあまりイケメンには思えない絵で残念。by 匿名希望- 0
表紙と本編の絵が違うw
中は中学生のイラスト好きが書いたみたい。
ベッドでネタばらししてる時の話噛み合わなすぎでしょ。さすがにあそこまで理解力ないとかありえないby 匿名希望- 0
サンプルのみ読みました。
イケメンじゃないし、なんかイラついて…続きが想像できたので、サンプルのみでいいかな(・・;)by 匿名希望- 0
やっと素敵な人に出会えて結婚できた−‼︎とおもったのはつかのま💦彼の本当の目的は…これから2人の結婚生活がどうなってくのか気になります
いきなり!
可哀想だが、なんとなく
この展開は
気になって仕方ない!
もう、こんな展開は、嫌いじゃないから楽しみです!by 匿名希望- 0
無料配信されてたので、読んでみたのですが斬新な展開ですね!
婚活パーティー初参加で、いきなり結婚!
しかし結婚初夜で、旦那の正体?魂胆を暴露してしまい・・・
この先、この二人がどうなるのか毎日楽しみに読みたいと思いますby (☆。☆)- 0
タイトル見て読んだけど、想像と全く違う。恋してないとか恋とはまた違う展開の始まり。予想と違いすぎた。読み続けるかはわかりません
すこい
悲しい始まりでした。気になるけど後回しにしてしまいました。えは素敵だけどあまりに悲しすぎてすすまなかった
これは、かわいそう。
スムーズなゴールインは怖いなぁ。
もっと話さないと。慎重派すぎる私は沢山話し合い、この人なら全てを許して愛せると思い結婚して5年。今でも仲良し夫婦です。by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでいませんが、絵はきれいですが、夫の髪型がイマイチで、ストーリーが入ってこない…