みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表紙のイラストでは、好みだなと思ったけれども、所々バランスが惜しいところがあって少し残念でした。
ただ、ストーリーは面白そうです。by 匿名希望- 0
偽こん
偽の結婚!いいような悪いような
でも愛のない結婚なんて女は、絶対満足しない!
いろいろ大変だーーーーby 匿名希望- 0
うーん…。最後まで読んじゃいましたけどあまりしっくりくる感じじゃなかったです。結婚後にいきなり態度が変わって都合がいいお飾りの妻だからお互い干渉しないようになんて酷すぎる。結婚前に言ってあって納得して結婚したならまだしも…詐欺じゃん。
その後、是清は綾をちゃんと好きになるみたいだけど、いつこんな酷い態度を取ってた人が綾に恋をしたんだろう?好きになったキッカケにも分からないし、綾は是清の気持ちをまだ知らなかったはずなのに別れようと言って離婚届を書かせたけどそれをビリビリに破いて再プロポーズ。これ断られてたらどうするの?なんか都合がいい漫画って感じでした。オタク仲間の人の方がいいな。by 匿名希望- 0
2話目で地獄に落とされますが(笑)、
初めから怪しく主人公に言い寄る旦那でしたね。
これは結婚詐欺なのでは!?
暗いストーリーの幕開けっていう印象でした。
婚活パーティーで話しかける前から相手の名前を知ってるのは違和感を感じました。by 匿名希望- 0
好きになれない男性キャラ
結婚した途端に男性が豹変し過ぎ。
いくら都合いいからってあんな言い方ないです。
最初からこの展開でどんなオチになるのか気にはなりますが、男性キャラがあまり魅力的ではないし、各ストーリーの副題見ても予想できてしまう感じなので課金はないです。by ふくふくろ- 0
羨ましすぎます。生活をともにするとダメなところは可愛く見えるし良いところはさらに良く見える。やっぱりハッピーエンドは良いですね。
絵は、いまいちかな…
ストーリーも面白いような面白くないような?
新婚初夜のあの旦那の態度はありえなーい💦by 匿名希望- 0
結婚したけど恋してない
どんな展開なのか、そんな甘い言葉いっといて勘違いするなんて…
どんなことになるのか気になるので
読んでみよかな~by 暇なおかん- 0
うーん…
なんか残念でした。
表紙のイラストのタッチは好みだったんだけど、なかの絵が残念過ぎる…
しかも内容も残念だった。by 匿名希望- 0
婚活パーティーにあの服装はない!
以前に、普段でもダサダサな女の子が高スペックな人との結婚には何か裏があると普通なら考えると思うけど・・・結婚してから知るなんて・・・by 匿名希望- 0