みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料3話で無理だった

自分の世間体もろもろのために結婚した旦那。無料3話まで読んだが、主人公もまぁダメなとこあり、旦那に上から見下れる見下れる。読んでてストレスしかない内容。絵も可愛くないし、主人公も可愛くない。読んでいてもイライラするだけなので、無料分読み切らずやーめる。

とにかく

酷すぎる この旦那。最初からガンガン罵って、ゲス野郎ですね 憎たらしさ満点です
    同僚の女性とは何もなかったなんて意外過ぎたけど 観覧車でいい雰囲気にはなったけどお前は空気みたいな存在って…誉めことばでもなければ存在感なしってことにも捉えられ自分ではいい言葉言ってると思ってるらしいけどその言葉普通全然響かないですよ 熟年夫婦が使う言葉ですよ?
    いつのまに心に入り込んできたっていう意味に使うには合わなさすぎますよ 主張がなくていいとかも…完全に見下しているマウント言葉です 何一つ共感することが出来ない こんなくそ旦那といたら常にマウントとられ疲れた夫婦生活になりそう

タイミング?

チクチク居心地がわるいかな~女の勘違いっていうところで、変わっていくのはいいけど…なか読まず、最終話でやっぱりね(笑)みたいな…

せめて結婚する前に言ってくれ。

もう男にムカついて、これ以上読む気しませんわ。
    レビュー見てると、これからまともな部分が描かれているようですが、最初がこれだと、離婚がハッピーエンドにしか思えない。

最初は、幸せな結婚生活をおくれるかと思いきや、、、、男の考え方にびっくりです‼️
    だったら、結婚式する必要ないし
    偽装結婚とはまさにこのこと

読むのを断念

ひどい。旦那が意地悪すぎませんか?主人公に同情…。ハッピーエンドに向かって、優しいとことか、主人公にドキッとする場面がこの先に期待出来るとこですが。そこまで、気持ちが持ちませんでした。なので3話まで読んで辞めました。

無料分から、読んでみましたが… 優しい感じなのかな〜と思っていたヒロインの旦那さんが、かなり冷たい人でびっくりした。何だかせっかく結婚したのにヒロインの奥さんが可哀想。あと、個人的には絵の感じがあんまり好みではないのでこの夫婦がどうなっていくのか興味はあるけど、続きを読もうか考え中です。

表紙と中身の絵が違いすぎてびっくりしたな…
    話は面白くなっていくのかな??
    無料で読めるとこまでは読んでみるけど…

絵が大事な個人的な感想は、絵が無理でした。ごめんなさい。。
    内容が入ってきませんでしたが、先が読める感じでした。

愛だの恋だのに、発展するだろうことが分かってても、読み進める気がしないです。最初が不快すぎて、無料でも途中でやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件