【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(16ページ目)
オタクが集まる婚活パーティーとハイスペックなメンズの婚活パーティーと間違えて参加。普通の格好なのにまさかのイケメンに気に入られるなんてあり得ない。でも少し続きが気になる作品でした。
無料分しかまだ見てないのですが、オタクの婚活に申し込んだはずが間違えてハイスペック婚活に・・場違い・・帰るつもりがまさかのイケメンに声かけられる!
これからこの方とどうなっちゃうの?
このイケメンはどうして声かけたの?
ちょっぴり続きが気になる。もう少し読んでみようかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないので、先が気になりますな…みなさんのレビュー見ると意見がいろいろですね。婚活パーティーから始まるストーリー気になります。
現実ではありえない展開だけども…
漫画だから、楽しめますね♪
イケメンで優良物件な彼と地味なオタクなヒロインとの婚活パーティーから始まる恋愛…
って、、夢ありすぎですね🤩
絵がまだ…若い感じ…ですが、
続きがやっぱり気になりますので、楽しみです😊by 匿名希望- 0
無料作品読みました。絵が好みではなかったです。婚活パーティーでイケメン?と出会うなんてないと思いますが、夢みるストーリーもいいかな。他の方も言ってる通り、イケメンではないです。
あらすじ
あらすじを読んで面白そうだなぁって見たけど、絵がダサい。伸びしろともいえるが内容の前に絵柄で読む読まないを決めてしまう人(私もその1人)もいるので、もっと描き込んだ方かいい。後、一話目にとっさに出したハンカチがゼブラ柄?なのも場の雰囲気とスーツ姿の人が持ってたら違和感しかない。
細かい設定も見られてると思った方がいい。by 匿名希望- 7
次話に何が起きるか楽しみで待ちきれない!
地味な子はいくらでも美しくなれると思うので、頑張って欲しいと思う!by 匿名希望- 0
婚活で素敵な旦那さんを見つけていいなーと思うけど、何かあるんだろうな。これから続きが楽しみ。どんな展開が待ってるかな。
by バードラ- 0
藤代さんという高身長のハンサムボーイから話しかけられ、本来出席予定だったオタクの集まりには出られなかった彼女とのラブコメ、気になります。
藤代さんのちょっとクサーなコメントも笑えてきます。by 匿名希望- 0
少し唐突
出会いの設定は面白いかなと
思いましたが、気持ちの部分の
変化が荒いなと思います。
徹底して冷たいドSなのに
分かりやすく優しかったり
騙されたと、腹を立て、軽蔑する
くらいなのに、そんな人いつ好きに
なったの?と、気持ちの変化が
やや荒いなと感じました。
今後、相手の影響を受けながら
どんなふうに内面が変化して
行くのか楽しみです。by ホイップくりーむ- 5