みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんだか酷いはじまり

結婚に憧れて結婚するのはおすすめしないなあ…って思っているけれど、気持ち変わる人もいるしね。
    この先の展開に期待してみようと、よんでいます。
    人のバランスが悪いから、なんとなく感情が入っていかない。

絵が古い

まず無料分で無理でした。
    絵が古いし上手くないのは置いといて
    いきなりオタクであんな恰好なのにイケメンが声かけてくるわけが無い!!!!
    ハッキリ言って夢物語過ぎる
    飛び抜けて美しいとかなら説得力あるのでけど

無料分しかまだ見てないのですが、オタクの婚活に申し込んだはずが間違えてハイスペック婚活に・・場違い・・帰るつもりがまさかのイケメンに声かけられる!
    これからこの方とどうなっちゃうの?
    このイケメンはどうして声かけたの?
    ちょっぴり続きが気になる。もう少し読んでみようかなぁ。

無料1話のみ読みました。絵があまり好きな感じではなかったです。お話も続きを読みたいとはおもいませんでした。

話はおもしろいな!と思いました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーにひかれたので、読んじゃいました。

婚活で素敵な旦那さんを見つけていいなーと思うけど、何かあるんだろうな。これから続きが楽しみ。どんな展開が待ってるかな。

オタクの婚活と、高収入の婚活では、大分雰囲気は違うと思うけど、中には、まにあっくなひとは、必ずいるから、いいんじゃないかな

ひどい。

一気に8話迄読みましたが夫酷すぎ‼️うぶな女性をダ○して結婚だよね?初夜のドキドキ、女心踏みにじった最低夫です!どこがイケメン?仕事や料理は出来るかもだけど性格悪すぎ‼️でも夫と結婚生活続けていく妻も不思議。悔しいなら○婚したらいいのに。そんな妻に近付く男性確かに怪しすぎる。夫も急に妻を誉めたり亀可愛がったりヤキモチするようになるしよく分からない夫婦かも。

普通

普通なストーリー
    イラストも普通な感じで
    先のストーリーが読めてしまい
    途中でやめてしまいました。

なんだか

タイトルからしてどんなのか気になって見てみたが、出だしからすっ飛ばしていて展開がはしょりすぎてて微妙でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全160件