【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(14ページ目)
ヒロインは綺麗なのですが、夫になった人の顔が非常に微妙。
展開も最初から唐突であり得なくて、夫も性格悪いしで読んでいけば恋愛として進むんでしょうけど、嫌なやつすぎてやめましたwby 匿名希望- 1
あるある!
男性だって女性だって人生観は似たり寄ったりだと思います
日常の中で何を望んで選択して行くかは、利用して行くかはそれぞれだと思いますが・・
結婚観や結婚生活なんて愛が有っても無くてもそれぞれ違っていて当然と納得するか、妥協するか、と思いますby 匿名希望- 0
1話
目面白かったです
これからぜんぶみてみます。
婚活パーティーなどいったことないので新鮮でした!!おススメby あああaad- 0
ひどい
会場予約を間違えて行った先で帰ろうとしていた所を声かけられて、ここで帰っていたら良かったのをまぁ声かけられたら、立ち止まってしまうよね💦💦主人公可哀相
婚活でうまくいきすぎて逆に心配したけど、二話ですでに豹変!初夜で暴露とか早すぎ!
他の事情や、この先救いはあるのか?by 匿名希望- 0
先が読めない
契約結婚的なのはたくさん見ましたが、「最初から合意のもと」ばかりだったし、この旦那様はすごく冷たそうで最初の方は全くラブ要素なし。これからどうなるのか毎日チェックします。
by 毎日掃除- 0
試し読み。地味な主人公、イケメン、高学歴、高収入、高身長、初婚の彼が近づいてきた!そして結婚!漫画としては裏があるとしか思えないわ!
こんな出会い
こんな出会いあればいいなーと思いながらよんでます!ハイスペック、ドS、イケメン最高すぎます(笑)羨ましい(笑)
最初はひどい男だなと思っていたけど、結果オーライで満足です。同僚の女にもハッキリと言う姿勢はスッキリしました。
by まろひよ- 0
絵は不安定だけど話が面白くて先が気になって読みました。ただ結婚当初の旦那は嫌い!だから当て馬君の登場でざまぁみろと意地悪な気持ちで読みました。
ラスト嫁に離婚を切り出されてオロオロするところにスカッとして満足しました。もう少し当て馬君に頑張って貰っても面白かったかもです(^^)by みやつ湖- 2