みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

騙されて結婚した主人公の女の子。
男の人もこれから変わっていって、最後はハッピーエンドになるのかな?まだ二話しか読んでいませんが楽しみです。by 匿名希望-
最近よくある形だけの結婚からの恋愛に発展ってやつなんでしょうが、式を挙げてからの豹変ぶりとかちょっと引きました。
1話だけ読んだからよくわからないけど、人をだまして結婚したいかね?なぞの行動にいみがわからん。もっと別の理由がありそうだけどな、
うーん...
無料の2話を読んでみましたが...全然興味をひかれませんでした。続きはもういいかなとおもっています。
こういう結婚もありかも
お金があるけど料理も出来て素敵だけど、お金で支配しないところが良い。家事をスマホで解決して奥さんの家事放棄も気にしないところがおもしろい
by アキボン-
期待外れ
可愛くない、ヒロインは好きじゃないからかな。面白く無かった。彼の方ももっと徹底的に冷たくしないと面白くない。中途半端な感じでした。
気になったので、無料配信分を読んでいます。主人公がいい人を見つけて、結婚出来たかなと思ったら、相手はとりあえず結婚しといた方が何かと都合が良かったと…。今後がどんな展開になっていくのか楽しみです。
タイトルと表紙に惹かれて試し読みしましたが、私にはイケメンにも思えず、物言いも嫌悪します。あっさり結婚したけど、ただ結婚したかってたなんて、結婚後にいうのは人としてどうかと思う。まあ、浮かれて結婚した主人公も主人公だけど。それぞれの魅力がわたしにはわかりません。続き辞めます
そんな結婚あるわけないーと思いつつも、都会のハイスペック男子には考えられる生き方なのかもなあ。と思いながら読みました
まだ、試し読みしか読んでいませんが
計画的な結婚とは言え、旦那の性格の悪さにヒロインがとても、かわいそうに思います。
しかもあまり、イケメンにはみえません。
けれども、他の方のレビューを読んで
これから面白くなりそうなので、
ポイントが増えたら、読んでみようかと思います。by 匿名希望-