みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

あはははははは

すごく地味な魔法が使えるようになってしまった主人公 笑笑

めっちゃ面白い
    人の妄想とかが映像で流れ込んでくるとか、しかもそれが同僚のイケメンのゲ○妄想 笑笑 おもわず笑ってしまいます!

タイトルに惹かれて無料分だけ読みましたが、面白かった。
    人の心が読めるようになった主人公と主人公を好きな同僚のやりとりが面白い!

初めてのBL

少女漫画だと思って無料分を読んだら、まさかのBL。でも、性別を除けば心の綺麗な人の純粋な恋心。読み手も心が優しくなれそう。オススメです。

たのしすぎ

ありえなさそうなのに世の中にはほんとにいそうなやつww
    私は男じゃないからわかんないけど童貞こじらせるとほんとにこうなってそうww

ほんわか

正直特別好きなイラストでは無いので最初は無料分だけ楽しんで終わろうかと思っていたのですが、メインの二人のやりとりがとても可愛くて癒されるので気づいたら一気読みしていました!
    読んで損は無いです!!

BLは嫌いで、今後も読む気はないのですが、これは面白い。
    このままその手のシーンの描写がないままなら有りです。
    普通の男女の恋愛もので黒沢君みたいなハイスペ男子が、心の中でこんなこと思って
    いたら本当に胸キュンですが、男同士でもBL苦手な私をここまで胸キュンさせるのは
    「やるな」と思わざる得ないです(笑)
    安達君は30までこじらせるほどの男じゃないと思うんだけど、世の女子は黒沢君より
    見る目がないってことですね

かわいい

安達がかわいい。こんなにかわいいのになぜ30まで拗らせたのだろう…。むっつりスケベ心(安達だけに)丸出しのイケメン黒澤と今後どんな距離の詰まりかたするのか気になります。BL好きじゃなかったですけど、これならアリ…。黒澤のように新しい扉を開けられてしまったのかもしれない…。

なんだろうこれ?と思って読んだら、すごく面白いです!
    BLなのにエロくなく、2人がうまくいって欲しいなぁと少女漫画のように応援してます。
    60Pでちょっと高いけど、先が気になるので、読み続けたいと思います!

題名にひかれてよみはじめました。ギャグかと思ったけどちゃんと恋愛していて、ドキドキな二人です。幸せになってほしいね

微笑ましい

オタク系で今までモテもせず、コミュ障気味な主人公に、爽やかモテモテ誰にでも優しい同僚(しかも同性)が恋をした!主人公は相手の心が読めてしまうわけだけど、相手の思いが純粋で…。とにかく微笑ましい