- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
題名からして、笑える。なんか素敵なストーリーでハマる感じ。声が聞こえちゃうって、みんなかわいい。これから楽しみ
何気に読んだらはまりました!同性を好きになってるけど、普通の恋より純粋でまっすぐなので応援したくなります。
クロサワの平常顔なのに心の声爆発してるのには毎度笑ってしまいます。アダチは口下手な所もあるけど、友達思いで情に熱くて、お互いの事を大事に思いあってるのが伝わって胸がぎゅーっとなります。
by おさかなさんとおふさん-
ドラマ見てた!
あまりBLとか興味なかったのに、ドラマ見ててすごくきゅんとして面白かったから読んでみました。ドラマと違うのかとか、これから読み進めてみようと思います。
面白いです
男性同士の恋愛かなぁ? でも、登場人物がみんないい人なので、読んでいてイヤな気持ちにならなく面白いです。続きが読みたくなります。
広告から飛んできたけど、予想以上に萌え萌えポイントが高い!魔法使いになる必要が無いくらいのイケメンなのに…と笑ってしまいました!
安達くんが可愛すぎる
とにかく、安達くんが可愛いです。
寝癖ついてるところとか、お腹がぽよってるとことか、素朴なところがとても可愛いです。by 匿名希望-
そんなバカなって思う内容ですが、二人のための魔法だなって思いました。もどかしいところがいいのですが、早くくっついて欲しいです!
by おーなっつ-
好きな人は好きだと思います。私はドラマの方が好きでした。
ドラマが原作を超えた稀有な例だと思います。。by 匿名希望-
漫画すごく好きで、失礼だけど実写って今まで当たりと思うのなかったけどこれはどっちも好きだった!!
面白すぎる笑by 匿名希望-