- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLですが読みやすいと思います。
安達くんが黒澤くんを好きになっていく過程がしっかり描かれています。
温かく見守ってあげたくなります。by 匿名希望-
かわいい
パパと親父の~がおもしろかったので読んでみましたが、私はこっちの方がより好きです!タイトルを見て、魔法??異世界の話かな?なんて思ったら違った!サラリーマンの話でした笑
地味な童貞 安達くんはイケメン黒沢くんの愛を受け入れるのか?!ほのぼのBLでかわいいのでポイントためて読んでいきたいです!by 匿名希望-
おもしろ~い(≧▽≦)
うぶな安達と、むちゃ性格もよくて爽やかイケメンの黒沢さん💓ボーイズラブもありです‼️キュンキュンします😆
めちゃコミにもあった!
ドラマからハマり漫画読んでます。
コミ6巻購入すみ。
ガンガンで読んでましたが、
ポイントあるのでこちらでも購入します!
黒沢の妄想がたまらなく好きです。
BL興味なかったけど、コレは面白いです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
ちょっとした表情とか、可愛すぎます。
BLがすきなわけじゃなかったけど、これはどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
気になる!
作者さんの別のタイトルを読んでいて、絵がキレイだしちょうど映像化されたのもあり、読み始めました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、2人のかわいらしいやりとりが最高で続きが気になります!by 匿名希望-
胸きゅん
こういうの待ってました!という恋愛模様で、個人的には胸きゅんが止まらないです。どのキャラもいい味があって楽しめます
爆笑
魔法使いにほんとになったら、、、
ウケマシタ(笑)
こんな感じならすぐ人間に戻れそうな予感しますよねby 匿名希望-
だいすき
人間味があって、ストーリーが大好きです。
ドラマもとても面白かったです。
BL入門みたいな、普段BL読まない人にもオススメしたくなります。by 匿名希望-
おもしろーい
良い感じの二人の距離感くっつきそうで触れてそうでさりげなく触れるとか笑えます。だいたい設定が面白すぎる。題名もおしろすぎる。期待大のマンガです
by いつまでも漫画大好き-