- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
男目線の童貞話!30歳まで童貞って…世の中そういう話を受け入れられるほど、その事実が浸透してるんかね。草食化がすすんでるのか。
あまり、BLっぽくないBLです。
前に漫画で読んだ事があってキュンキュンして楽しかったので電子化して嬉しいです!by 匿名希望-
ドラマを何度も見て、漫画に戻ってドキドキワクワクしながら読んでみたら、どんどんハマってしまいました。いよいよキスするか?否や❤️もー楽しみで
普段あまりBLを読まないのですが、これは読みやすいです。主人公が可愛らしいし、相手の男性も好感が持てます。
30歳まで童貞で魔法使いになって触れた人の心の声が聞こえるようになった主人公
始まったドラマをたまたま見たら面白くてここで探したらやっぱりあった!
面白いー!by 匿名希望-
こんな魔法ある〜?なんて驚きながらも
ほのぼのした気持ちで読みました。
どっちかというと、少女漫画よりBLのカテゴリじゃないなとは思うけど
2人共可愛いから、少女漫画でもアリなのかな(笑)by 匿名希望-
前から気になってたのでこの気に購入!!
こんな魔法使えたらいいなぁ(^^)
一気に読まず少しずつ読んでいきます!by 匿名希望-
なるほど
タイトルとあらすじを読んで、これは少女漫画で良いのか?と一瞬思いましたが
内容も絵柄もとっても優しくて
ただただ男性同士の恋愛を描くというよりは、社会の中での枠からはみ出ずに生きていきたい、でも彼を思ってしまう
人間としての恋愛物語ですね。by 匿名希望-
この二人の関係って❗男同士だけど、ドキドキワクワクキュンキュンします❗触れたら心が読めるって二人の今後が気になる!
純愛ですよね。
いい意味でBLっぽくない作品。読んでいて、思わず"キュン"ってときめいてしまいます。S○xシーンはないので、物足りない人もいるかもです