- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
読んでいてひとり声出して笑っちゃいました!このタイトルの言い伝えみたいなのは聞いたことありました。ほんとっぽい!笑
シングルファーザーのストーリーが好きでこちらも拝見しにきました。男性系のお話を描かれるのが得意なんですね。面白くてこちらもイチオシです
設定がおもしろい!
ドラマと平行して無料分をまず読んでいます!設定が面白い!しかし、ポイントが高いので課金するか悩みどころ…。
同じ作者さんの別のお話しもお薦めです!by 匿名希望-
ほっこり
何なのこれって思いながら読み進め、ほっこり癒されました!面白かった~!こういうのは初めてですが、こちらの作品は面白いです!あっさり読めます。
ワクワク
ワクワクしながら読んでいます。
あまりBLを読んだことがないのですが、主人公の男の子がピュアだ。
女の私が見ても、可愛い!
まだ、完結していませんが
毎話、キュンキュン!ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
ギャグかコメディーかと思いきや、BLかいっ!でした。少女マンガカテゴリにこれが来るとは思ってなかったす。
でも、普通に、人を好きになるってこういうことなのかな、とすんなり入ってきました。でもやっぱり内容はコメディータッチで、楽しいですよ。by 匿名希望-
テレビドラマになったのでそちらを見て面白いと思いこちらでじっくり読もうと購入しました。昔に比べると偏見は減って来ているのでしょうが実際に自分が…となるとすんなり受け入れるのは難しい。この辺の葛藤が変に重くなく上手く書かれているなと思う。面白い。
不思議な話だけど、ほのぼのとして、おもしろいです。絵も綺麗だし、どちらもかわいい。恋!って感じです。
めちゃくちゃいいです!同性だけど相手を思いやったり、大切にする気持ちは異性とも変わらないんだなぁって思ったらスルスルと入ってきて面白かったです!
BL?
男同士の恋愛(というか、10話現在、主人公がイケメンに片思われ中)だけど、心理描写主体に丁寧に書いていて、確かにBLっぽさがないかも。