少し読んでみたけど、同性に愛されるってめちゃ戸惑いそうw
童貞で使える魔法ってそれかーい!って心の中で突っ込んだよね。
どうなるのか面白そうです。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためし読みからはいりましたが、あっという間に話の展開がおもしろくてはまってしまいました。先の展開も気になるところで先に進むか迷ってます
by ホシホシー-
たのしい
すごいピュアなラブで癒されます。漫画だけでなくドラマも好きです。色んなキャラクターに好感がもてます。
今、無料分を読んでいます。
面白いです。続きが読みたくなり、課金しようと思っています。
楽しみです。by 匿名希望-
可愛いな
BLらしいですが、無料分はきっと苦手な人でも読めると思う。
人の葛藤やら揺らぎがよく見えるので微笑ましく読んでいます。この先生の作品は心温まるほっこりした作品が多いので、こちらの作品もこの先どうなるか楽しみですby 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化されて、興味深く読みました。BLは、初めてでしたご、エグい描写はたく、すんなり世界に入ることができました。
心がよめるって便利そうでいてそうじゃないのね。能力、悪用もできそうだけど、しない。そんな主人公のピュアラブっぷりにときめきます。
30歳まで童貞だと魔法が使えるなんて面白い設定だと思いました。実際には、触った相手の心の声が聞こえてくるという魔法ですが、黒沢さんのクールな見た目と心の声のギャップが差がありすぎて面白いです。男性同士の恋の話ですが、2人の恋愛模様は少女漫画でも大丈夫と思います。
今までボーイズラブ系は避けてきたのですが、題名に釣られて試し読み…
お、面白い!!絵はあまり好みじゃないのですが、話の展開が良い。by 匿名希望-
絵もキレイで可愛すぎて何回も読んでしまいました。
電子だけじゃなく本でも持ってます。
間違いなく癒されます。by 匿名希望-