- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
イケメンの心の声笑える
30童貞魔法で心の声が聞こえて会社でイケメン同僚が自分を好きなんてビックリだけど、純粋な恋愛な感じがキュンキュンポイント!お互いの同性であることからの焦ったさもいいし。2人の距離も縮まり方が絶妙!異性恋愛よりもキュンとしたかも!
by 匿名希望してしまう- 0
可愛い二人
BLは、読んだ事なかったけど、
アニメを見て、続きが気になって
最新話まで読みました。
どちらかというと、
好きじゃないジャンルだったけれど、
足立くんと黒沢くんの可愛いさにやられました!
周りの人達の優しさも温かい気持ちになりました。by 安野おはぎ- 0
初心者向け
BLに抵抗がある私でもとても楽しんで見ることが出来た作品です。
ここからもしかするとBL沼にはまるのかもby 匿名者様- 0
だいすき
アニメでもドラマでも観たけど、黒沢と安達の関係が大好き
BLだけどエロはほとんどなくて、気持ちの繋がりがすごくいい。
色々辛い時に読んで、幸せな気持ちになれました。- 0
何気なく試し読みしたら、意外にもBL系だったのでビックリしたけど、でも絵がかわいくてさわやかでおもしろそうです。こんな魔法、覚えたら便利な反面疲れることも多いだろうな。
by しーっ- 0
ピュアなBLラブコメ
BLだけどピュアストーリーでこんなに何巻分もお待たせする作品第一位では?!でも恋愛描写とコメディ部分に引っ張られ物足りなさとはありません。
by こみころ- 0
アニメ放送
ちょっといいですか?
アニメ放送の最終回、省略しすぎですー!!!!
なので読みに来ました(*´∀`*)by momo1045- 0
ドラマ、映画から来ました。
こんなにジーンとくるお話は久々に出会いました。
ファンタジー要素があるのに、しっかり現実感がある不思議な魅力のあるストーリーです。by riiiiiniiiii- 0
かわいい
ドウテイで魔法使いになってしまった経緯はイマイチ分からないけど、お互いが純粋でまさかのBLに進むとは思えなかった。漫画を読んでドラマを見ようと思ったわ。
by なーぬん- 0
アニメみて面白かったから続きが気になって立ち寄ってしまった…もう久しぶりにきゅんきゅんした!めっちゃ面白かったし、設定もいい!
by ぷりん54- 0