【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(69ページ目)

面白い(笑)30才過ぎて、まさか、同期の同僚の男に、行為を持たれてることを知って(笑)めっちゃ警戒するけど、相手は心読まれてるなんて知らないだろうから、滅多なことはしてこないだろうし(笑)読んでいて楽しいデス✨

穏やかに吹いた

タイトルまんまですんなり始まって、イケメン同士の少し変態で爽やかなやり取り…穏やかに笑ってしまったしなんか癒された。女同士のドロッドロ疲れるから助かりました。

むず痒い

全然「裸色」がないプラトニックBLです。BL読んだのは初めてな私でも、純愛的なこの物語には抵抗なくすんなり入れました。主人公は元々ヘテロなんだけど、お相手の真摯な気持ちを(魔法で)知っていくにつれて、惹かれていきます。幸せな結末待ってます。

無理!

オトコどうしは、まじで無理!目に止まったから読んでみたけど、ごめんなさいm(_ _;)mでもいろんなパターンありますから。

このBL最高です!!!
    2人とも可愛すぎるー!
    だんだん近く2人の距離感にドキドキワクワクしながら読みました。
    心の声がピュアで可愛くて、でも男同士で、、、面白い。

まさかのBL

少女漫画タグだったのに、まさかのBLでびっくりしました(^_^;)

触れると人の心が読める主人公。それを「30まで童貞で魔法使いになったせいだ!」とすんなり受け入れてるところがちょっと謎なのと、読心術は果たして魔法なのかという素朴な疑問があります。

まぁ細かいことは置いておくとして、イケメンな同僚が自分のことを好きだと知って動揺しながらも惹かれていく…男性同士であることを除けば、割と王道なラブストーリーといった感じでした。

BL好きじゃなくても

BL好きじゃなくても、キュンキュンしちゃいます。恋愛経験ゼロで、触れると相手の心が読めてしまえる主人公は、ふとしたことで、イケメンの同僚が自分に恋心を抱いていることを知り動揺するも、あまりの居心地の良さに切り捨てられずにいる。この先、2人が付き合えるのか、気持ちを秘めたまま、過ごすのか、どちらにしても切なくて、応援したくなる2人です。続きが気になります。

可愛い話

なんだ可愛いな。絵も綺麗で話も面白い最後はスパッと終わってるのもいい。続きが読みたい!もっと膨らまして再編して欲しい

30まで童貞だったがために、文字通り魔法が使えるようになった主人公。
    相手に触れるとその人の気持ちがわかってしまうという、便利なようでなかなかキツい能力です。

イケメン同期の好きな相手が自分だと知ってしまった瞬間の表情がなんとも(笑)

もだもだしながら距離を縮めて行く二人が微笑ましいです。

主人公の親友に、魔法の相談をするシーンは笑えました。

ときめきがとまらん

めっちゃくちゃ可愛いくて悶えるblです。
    まず攻めが受けを好きすぎていい!!
    心の声が聞こえちゃうなんて、特にこれから関係進んじゃうと都合がいいやら、わるいやらで孟宗が滾りますね