- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
タイトルで選びました
タイトルで選んで無料分から読ませてもらいました!
心の声がわかってしまうからこその恥ずかしさ!笑
キュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望- 0
インスタグラムの広告で面白そうだなと思い読み始めました!
1話58ポイントと少し高めですが、その分充実した内容でとても面白いです。by ゆきの!- 0
30歳まで童貞だったから魔法が使えるようになっちゃったコメディ。
人の心が読めるってちょっとうらやましいけど、
うるさそうかな。by 匿名希望- 0
純愛にドキドキ
30歳まで童貞だと、触れた人の心の声が聞こえてしまう、と言う魔法。使うのも使われるのも怖いところですが、イケメン黒沢さんの心も未経験安達くんの反応も、純粋すぎて少女漫画を見ているようで、BLなのに普通にキュンキュンします。
周りの人達も良い感じにBLなので、今後も温かく見守りたくなります。by 匿名希望- 0
設定がおもしろすぎ!でも、人の心が読めちゃうってうれしいようで、知らなくてもよかったことを知って傷つくつらさもあるような。
BLってあんまり好きじゃなかったけど、これは良かったです。普通にきゅんきゅんしました。応援したくなります。
ボーイズ
ラブの話。好きな人にはたまらないのでしょう。でもやっぱり、男と女の恋愛のが楽しめるかな、と、思います。
先が気になって仕方ない
ストーリーも絵柄も好きだなって思って読み始めたら止まらなくなりました。めちゃめちゃ面白いです。セリフとか表情とかほんとにみんなかわいい。応援したくなります。ふたりが最終的にどうなるのか早く知りたい!
BLっていうのかな
元々男の人が好きってことじゃなく、人として好きになったんだから、いかにもBL!って感じはしない。安達よりも、黒沢の葛藤や一喜一憂する姿にかわいさを感じる。
実写化、成功ですね。by 匿名希望- 0
面白いです
なんとなくから読み始めましたが、なかなか面白いです。人の心が読めることにより、過剰な反応になってしまう主人公が良い感じです。しかも相手は同姓の男性っていうのも面白い。