- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
面白くて、なんか可愛い
BLは苦手だけど、これは面白い!表情には出ない心の声と、それにビビる主人公が面白い!今後も変にドロドロせず、このままサクサク気楽に読める展開であってほしい。
良い作品
今の現代社会で考えなければいけない問題で。人を好きになることは自由で多様な愛があることを解らなければいけない。優しい作品でした。
ドラマ
ピクシブコミックで読んでたけど途中でやめちゃったら深夜ドラマ化されててびっくり!!内容が気になって読み返したらまんまとはまりました。優しいBLです
ガルちゃんで
ドラマ化されたやつがガルちゃんの実況で結構人気だから見てみた。なんか、おっさんずラブみたいな話だなー。
ほんわか
BLだし、人の心読めちゃうし、で重くなりがちなテーマが題材ですが、イラストのタッチとキャラクターの性格で、かなりほんわかした雰囲気になっています。
ただ、大変申し訳ないのですが、個人的にイラストが好みではないので、そこだけが残念です。by 匿名希望-
悪くない
テレビドラマで題名を見て無料分を読みました。男同士とか異性とか関係なしに純粋に恋愛ものとして楽しめそうです。
ドラマが始まるとのことで、原作を少し読んでみたいと思い読み始めました。無料話更新が楽しみで仕方ないです。
絵が丁寧でキレイでストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。この後が楽しみです!
面白いです。まだ途中までしか読んでしませんが、濃厚なBLではないので読みやすい。
30歳まで童貞だと魔法使いになるのか笑
魔法使いでなくなる日はくるのかな?by 匿名希望-
一見地味で陰キャの主人公がイケメンで仕事もできる完璧人間に好かれるってよくあるけど、これは面白い!
すまし顔だけどしっかりむっつり、エロいこと考えてる黒澤が面白い!by horihori-