- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
可愛い
一話一話が短いですが、面白いです。正直絵的に攻のイケメン具合が微妙ですが、人間が出来てるのはわかりますし、そんな人が試行錯誤する様子に赤面しながら応える受が可愛いです。
面白い!
タイトルと表紙が気になって読み始めました。BLぽく無くてほのぼのと話が進んで楽しかったです。LGBTの難しい話も含めながら、教えなれながら読めました。先の話が楽しみです。
やー!
魔法使いの能力地味(笑)でも自分の良いように使わない辺りが人が良すぎて童貞なんかなとおもったり。お互いを大事に思って尊敬できるすてきなカップルです。
男
下手な乙女な漫画より、ドキドキキュンっとしました。安達がかわいいのがわかりました。安達を取りまく人たちもなかなかなスパイスになってたと思いました。
試し読みて読みました。
なんだか面白そうな感じがします。
主人公と恋愛する人はどんな人かな?
試し読みを読んでもしかして…と思う人とかな?気になります。by 匿名希望- 0
人を思う素晴らしさ
豊田先生のマンガはおうちごはんで
始めて知りました。
おうちごはんが面白かったのと
話題になっていたので読み始めてます!
人を好きになるのに性別は関係ない!
頭ではわかっていてもなかなか
理解し難いものだけどこのお話を読むと
すんなり受け入れられると思う。by 匿名希望- 0
黒沢くんの脳内ダダ漏れ過ぎてかわいい。いろんなこと想像してるのに表情変わらな過ぎなのも。展開はゆっくりなのでヤキモキするけど楽しみです。
かわいい。物凄く好き
気持ちをよめてしまうのも良し悪し。笑
めちゃめちゃきゅんきゅんできる話だなぁと😂by 匿名希望- 0
絵柄が好みじゃなかったのですが、内容はとても面白いです。
主人公が心の声が聞こえてしまう割には結構進展が遅くて少しモヤる所もありますが…。主人公の親友の恋の行方も気になりますし、ポイントが余ったら少しずつ読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
BLだけど、BLじゃないみたい。面白い!特殊な力を持つようになった安達。触れるとその人の心の声が聞こえてくる。その心の声がたまらなく面白い!黒沢はイケメンなのに性格もいい!まだ、読み始めたばかりだけどこれからが楽しみ!