- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BL好きじゃなくても、絵もそこまで好みじゃなくても、何故だか気になる作品でした!まだ無料版までですが、続き見ます!
ドラマから来ました
ドラマの方を先に見まして、原作も読んでみたくなりました。漫画ならではのディテールの描き方や表現があって、こちらも楽しんでます♪
でも、赤楚君と町田君のビジュアルが原作を上回ってしまってるので星一個減で(笑)。by はづしゅん-
まだ、読み始め
ですが、パパと親父の〜の漫画家さんなので、期待して読んでいます。2人ともとても良い人のようで、読んでいてほっこりとします。でも、相手の気持ちがわかるというので、ドキドキもします。先が気になります。
30歳まで童貞だと魔法が使えるって面白いです。
安達のことを想う黒沢の攻める感じいい!これからの2人の関係が気になりますby 匿名希望-
かわいい💞
ドラマ…はちゃんと観れてませんが、映像からこっちへ来ました。しかも、You Tubeでみかけて(笑)
今は多様な恋愛があっていい時代!男同士だからというわけではなく、人はこんな風に人を好きになっていくんだなぁ。と思える作品です。二人の様子がほんわかしてて、ちょっとハラハラもしますが、楽しいです。by 匿名希望-
ありえないけど
もちろん現実にはありえない話だけど、同姓同士の葛藤とかもさほど重くなく描かれていて読みやすい。内容も可愛かったので、そのままドラマも見たけどしっかりはまってしまいました。
ドラマから
ドラマの1話を見て興味をもってこちらを読みました。こちらも絵がきれいでよみやすく、続きが読みたくなりました。
初めてのBL
魔法使いの部分に惹かれて初めてのBL。まだ無料部分のみしか読んでないので2人の絡みとかは読めていませんが、嫌いじゃないかもとはまってしまいそうです。
ホンマに魔法使いになれるのかな?笑笑めっちゃオモロイんですけどー!2人の恋?の行方がめちゃ気になる!
面白いデス。性別関係なく1人の人間として好きという感情がとても素敵に感じられていいなぁと思います。登場人物それぞれのキャラクターも良いです。続きが楽しみデス。
by キョン子-