【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(52ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
面白い!!
絵は普通かな?ストーリーはすごく面白いですね~!普通のカッコいい同僚が、自分の事が好きだと気が付いたときの描写は萌えました!
今までボーイズラブ系は避けてきたのですが、題名に釣られて試し読み…
お、面白い!!絵はあまり好みじゃないのですが、話の展開が良い。by 匿名希望- 0
どうてい
自分も初は遅かったなぁ、と思い出してしまいました(笑)魔法が使えるようにって、いやいやそれより早く初をしなきゃぁ…
これでBLではないのね(笑)
どうなるんだろう、、、
主人公には女の子と幸せになってほしいけど、同僚の彼がかっこよくてそちらにも幸せになって欲しい!(笑)by ぐじょこ- 0
BL初心者にはすごいくくお話かも!今までBLは好きではなくて読んだことがないのですが、こちらはなんだか心が癒されるというか、ほっこりするというか。おすすめです!
まさかの
本屋さんでタイトルだけ知ってたんですが、おう!まさかのBL!
友達も童貞!(笑)
BLほ好きでも嫌いでもないですが、これは違和感なく読めて面白いです。
とても切なくなる。by 匿名希望- 0
最高です
初レビューです。あまりのキュンキュンさについ書き込みいたしました。黒沢さんの一途なところがよくもあり、怖くもあり笑。心の声が聞こえるということで、要所要所で笑いもありました。安達さんと想いが通じ合って本当によかったです。
ドラマも見ます❗by はねつん- 0
斬新?な設定
心の声が聞こえる条件に笑って読み始めましたが、面白いです。
主人公カップルはもちろんですが、もう1組の可愛らしい雰囲気も好きです。配達員の子可愛い。
ノンケが落ちる展開が個人的に好みなので、今後も更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
過去最高
BLですよね〜?これを少女マンガにコテゴライズしたのは素晴らしい判断だと思いました!!
始めて読んだBL(風??)大人の男性同士で芽生える恋心と、ト書にある、ツッコミが最高に合っていて、私のツボです!
決して絵は好みじゃないのですが、温かい気持ちになれます。
ここ数週間、毎日寝る前に数話読むのが習慣になりました。
今やっと手を繋いだ所。これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
BLかよっ!?(笑)
どんな恋愛をして脱・童貞になるのかと思いきや…BLかよっ?!(笑)
でも、いやらしさは全くなくピュアでさわやかでかわいらしい男同士の恋愛のお話です。楽しめました!by 匿名希望- 0