【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(44ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
平凡✖️イケメンのよくある設定だけど、ある事で触れるとその人の心が読める様になった主人公とそんな主人公を溺愛してるイケメンの恋愛模様がもどかしくてキュンキュンします。
初めはタイトルが変わっていたので興味を持ち読み始めると、楽しい楽しい。どんどん先がしりたくて課金しちゃいました。BL初めてだったけどすごく好きです。
BL好きじゃなくても、絵もそこまで好みじゃなくても、何故だか気になる作品でした!まだ無料版までですが、続き見ます!
面白い。
心を読まれてるなんて知らず好きな人に格闘する気持ち!わかる!わかる!思いながら笑って読んでました!続きが気になります!
まだ、読み始め
ですが、パパと親父の〜の漫画家さんなので、期待して読んでいます。2人ともとても良い人のようで、読んでいてほっこりとします。でも、相手の気持ちがわかるというので、ドキドキもします。先が気になります。
おー
BLはそんなに得意じゃないと思ってたんだけど、ピュアだし面白くてどんどんハマっていってしまう作品でした!!
続きも読みたいです!by くぅたんたんたん- 0
男同士は少し苦手意識でしたが、それよりも触れただけで人の心が読めてしまうってところが面白い。いいような悪いような。
( ˆΟˆ )
めちゃくちゃおもろい。わたしも30歳まで童帝の人探そうかな。ほんで友達になりたいってお願いしようかな。
設定サイコー
何このかわいい魔法使い、安達くん♥
そして黒澤くん、かっこいいのに心の声がめちゃめちゃなんですが〜〜(照)
まだ序盤なんですが、これからこの二人お付き合いするんですよね?
いつまで心の声、聞えちゃうんでしょう。
えっちの最中の声なんて聞かれたら死んじゃう。
ドキドキ。
先が楽しみです。by あざらし2号- 1
ドラマで気になって
内容が面白いし、期待しても裏切らない展開になるのでハマってしまいました。続きが気になります。絵も可愛いです。