【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(43ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
前から気になっていたので購入してみました!ライトな感じで読めました!男女の恋愛模様と変わらなく感じました!良かったです!
草食男子は魔法使い
恋愛経験がないと魔法使いになれるなら、世界は平和になるのでしょうか。ちょっと考えてしまうような力を手に入れ、新たな恋愛が始まるのか、それとも、と期待しながら読み進めてしまいました。
途中までだけど…
ほのぼのします☺️妄想ぶわわっと見えてしまうのも面白いです✨攻め君の手料理たべて「うまっ…」てなるシーンとかもほのぼの
おもしろい❗️
この作者さんの別のお話しが好きで、こちらも読んでみたのですが、なにこれ面白い!笑
同期の自分に恋する心の声が聞こえて慌てる安達さんも、安達さんの言動で一喜一憂する黒沢さんも、めっちゃ乙女。
最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
面白いです!ドラマで知って読み始めたんですけど、黒沢くんがかっこいい!かっこいいんだけど、安達といる時の心の声が、安達大好きすぎて可愛い!しかもポーカーフェイスで心の中で悶えてるのが面白い!安達も、最初は戸惑うけど、男に好かれてるって知っても嫌な風に思わないし、自分が悪かったことはちゃんと反省できるし、すごくいい人だなって思いました!
とにかく尊いです!!by 匿名希望- 0
BL?少女マンガ?
思考が聞こえてくるのは、嫌だわぁ
恋愛の駆け引きもなく、相手の気持ちが分かっちゃうのは面白くない!でも、男同士なら話は読んでて面白い!by 匿名希望- 0
ボーイズラブ?
ボーイズラブなのかな?と思ったけどちょっと違う感じ。人の心読めるってうらやましい!これからの2人の関係が楽しみです。
BLですが読みやすいと思います。
安達くんが黒澤くんを好きになっていく過程がしっかり描かれています。
温かく見守ってあげたくなります。by 匿名希望- 0
まずまず
何か面白いかも?男同士の恋…始まるのかな?まだ時間かかりそうだけど始まったら又どうなるのか?あー早く続きが見たい🤭
by がっちゃんさくら- 0
読み始めたたばかりですが、最高ですねこの作品‼️
このBL感がたまりません‼️
もっと早くに読めば良かった。
安達くんには、ぜひガッツリノンケ受けへと成長して欲しいです。
二人のハッピーエンドを願って止みません。by 匿名希望- 0