- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
あれ
パパと親父から来たけど、そっち?
最初はタイトルで、ならねぇよ。と思って読み始めたけど、面白い予感しかないby ゲロゲロゲロっぴ- 0
ピュアな感じのBL漫画です。ライトな描写が多く、BLがあまり得意でない方でも抵抗感なく読めると思います。
by ねね⭐︎- 0
勉強になりました!
BLは初めて読みました。ストーリーにすんなり入っていけました。続きが気になって仕方ないです。安達くんと黒沢くんの揺れる気持ちがとても丁寧に描かれていて、絵もきれいです。安達くん、なんでこんなにいい子なのに今まで一人なの!他者への配慮が素晴らしい!黒沢くん、自分の気持ちにすごく正直で[めっちゃついてる]とかポジティブ発言連発で読んでるこちらもうれしくなっちゃう!この二人にあやかって、自分も少しずつでも進化していきたいと思えるいい漫画です☺️
by あたふたTOMY- 0
好き!
ピュアでドキドキして、でも分かってしまうからもどかしい!の連続でキュンキュンします(^^)
この作品が、相手の心が分からなくても分かりすぎても、恋してたらもう同じなんだな・・・と悟りを開きました(//∇//)
ステキな純愛ストーリーつでおススメです!by 深山幽谷- 0
やば
これ現実だったら良かったのにもぉー((ノд`*)っ))世界もっとはってんシテク!れよーでもこれだけでもおなかいっぱいだわー
by こはゴンザレス- 0
LGBTというセンシティブな内容を扱ってはいますが、コメディタッチで描かれているのでシリアスさはなく、読みやすいと思います。
こういう作品を通してLGBTについて考えるきっかけになったらいいなと思います。by 萌木- 0
これは、魔法使いになると同性を好きになるの⁉️魔法使いになった2人の心情がかわいいというか、読んでいて先が気になります。
by ruuu and- 0
以外に
えーと、意外と面白かったです。最初全く面白くないだろーとか思ってたけど意外と面白かったです。でもボーイズラブは買わない
by birthday5- 0
サイコーです‼️
めちゃくちゃおもしろいすぎて、毎回毎回、笑ってます😆
BL?だけどBLじゃないので、苦手な人にもオススメです‼️です‼️by 猫も犬も好き- 0
ドラマから
ドラマが面白かったから原作チラ見。面白いけどドラマのイケメンっぷりありきだったきもする。魔法使いになるまでのやつがこんなイケメンなわけない
by 無料分いっきに- 0