- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
設定が面白くて試し読みしたらハマりました。
テンポが良くてスラスラ読めます。
今のところいい人しか出てこない。
気持ちよく読めるお話だと思います。
でも60ポイントはちょっと高いかな〜というところで星マイナス1です。by 匿名希望- 0
あれ?もしや今はやりのおっさんずのラブ??童貞こじらせというのがなんだか安心感というか共感持てて続きも読みたくなりました
実現しちゃった!?
よく、最期まで清純だと妖精になれるとかネット上で見たけど、この作品の主人公のように実現しちゃった作品は読んだことがなく、拝読
いやはや、話のテンポがよく、登場人物それぞれのキャラも立ってて面白い!
久々のヒット作品!by 匿名希望- 0
主人公が童貞で30歳で人の心が読める魔法使い。
前提としておかしいのは、何故魔法使いになってから風俗に行ったのか。嬢の気持ちが読めて行為が無理だったとあるが、もっと早く行けなかったのかな。by 匿名希望- 5
思っていたより面白い(笑)
主人公がなー...無駄に考えすぎちゃって、そんなんだからモテないんだよね(^_^;)
と思いながら読み進めてます。
触れた相手の考えてることが分かるなんて、欲しい能力だけど、持ってたらしんどいんだろーな。by 匿名希望- 0
最高
Twitterで作者が連載?してくれてるので気になってる方はそっちから見た方がいいかも?コミック版だと書き下ろしや背景追加等がありますが、おおまかな流れはTwitterで見れます。とにかく安達が最高にかわいくて黒沢くんはガンガン行こうぜ!!!!がんばれ!!!!!
好きだけど
これ、BLじゃなかったですか?
確かにエロ要素はあまりないけど、少女漫画ではないはず。
ま、そんなことはどちらでもいいけど、心の声が聞こえてしまって、それが自分の方に向けられているとわかったら、こっぱずかしいだろうな、って思います。by 匿名希望- 0
待ってました〜
書籍を全て買い占めてる人間ですけどやっと電子書籍にも出てきてくれてめちゃくちゃ嬉しいです。
この話は主人公が触れた人の心が読めるという地味な魔法を使えるようになって、会社で大人気のイケメンが自分のことを好きであることに気づいてしまうというものです!
エロ要素は今既刊で出ている所まではありませんが、面白くてキュンとする場面が沢山あるので、胸きゅんしたい人にはオススメです!!!!by 匿名希望- 12
他の方のレビューで気がつきましたがBLではなく少女漫画のくくりになっているんですね!
片思いから始まるし、雰囲気は少女漫画に近いかもしれません。
2人のキャラややりとりや、心の声が聞こえる設定も面白いです。by あさかm4- 0
好みが別れる
まさかのBL
爽やかイケメンが童貞君に恋しちゃうとか
。続きが気になるところ。
触れるだけで、人の心が読めるのはしんどいだろうなぁーby 匿名希望- 2