- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
試し読み
作者さんのファンでこちらも気になってます。
設定がとても面白い事と、作者さんの優しい絵のタッチがまたこの話を引き立てます。
BLも読みますが、少女漫画に近いキュンっとする作品で続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
これ、題名通りだったら魔法使いだらけですよね〜
素人童貞含む、となればそれはもう…
むしろノンケがレアな方かもby たつやろう- 0
面白かった
設定が面白い話でした。心が読める魔法が使えたら色々と大変だろうなーっと思いました。でも、クスッと笑いながら楽しませてもらいました。
えーー!
いや、おかしいでしょコレ(笑)
私はこういうのが初めてでとても面白かったです。
調べたら 30歳で童貞だったら 関係の漫画は他にもあって結構ネタになるんですね(笑)by 匿名希望- 0
胸キュン
かなりピュアラブストーリーです。こんなハイスペックイケメンがなぜ、あんな冴えない男の子にひかれたのか。イケメンの内に秘めた燃え上がる恋心が切ない。
設定にビックリですが、主人公のキャラが良くて面白く進みます。コメディーなのですが、なかなか考えさせられる事もあり。メインの2人、良いキャラで可愛いです。
by しろくろれおん- 0
彼女いない歴30年。人の心が読めるようになってしまった主人公。イケメン黒沢の考えていることが乙女すぎていじらしくて可愛い...
by Norisuke- 0
Twitterで見かけた作品。SSランクに面白いし周りにもススメまくりました。
面白すぎて夢中になって読み進めていきました。設定がまず面白いし、登場人物の考え方とか反応がリアルで違和感なく世界に入り込める。
自分はまったく腐女子ではないけど、それでも忌避感なくがっつり楽しめる作品でした!更新楽しみです!by くろろぎ- 9
魔法が使えるようになった設定が、ぶっとんでいて、とても、読み応えある面白い作品です。ストーリーのテンポも良くこのまま読み進めていきたいです。
なかなか良いです
魔法使いになってしまった主人公。
地味で残念なんだけど、
優しくて真面目でいいやつなのを、
イケメンの同僚は気付いていて、
密かに好かれている…。
相手の心の声が聞こえるのに、
それを利用しない主人公。
良いです。
こういうお話、大好きです。by もっももピー- 7