- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
キュン…
無料分を読みその後も購入し続けています!
もう一度読みたくなり最初から読み直していますが、キュンとしますね♡by choco✴︎-
(*^^*)
最初、題名で面白そうだなって思って読み進めたらハマったw触れるだけで人の考えてること分かるのってスゴイ才能!!友達もドーテーなのに隠してたしw黒沢イケメンでメッチャいい人(*^^*)続きが気になる!!!!!
by mjamt-
んー
面白ーい。タイトルが気になって読み始めてまだ、三話目ですけど、絵もすき。そういえばドラマであってたなと、思いだす。見てないけど。きっと原作のほうが面白いはず、
by (;>_<;)んー-
さいこう
もはやタイトルに惹かれて即買いしたけん。すごいおもしろいからみんなさんもよんでみてなください!おすすめ
by ラッキーマカロン0202-
おもしろかった!
漫画が人気で、チェリまほ、などと呼ばれている、というのは知っていたが、見たことはありませんでした。
アカソくんがドラマに出るということで、気にはなっていましたが、なかなか見る時間がとれず。
試しに漫画を読んでみたら、、、なるほど、人気なのがわかりました!
同僚から好意を持たれているというのを知ってしまった主人公ですが、心の声が聞こえてくる事で次第に気持ちが変わってくる。黒沢くんもすごい、ポーカーフェイスだなぁなんて思ったり笑
今後の展開が気になります!by しろたら-
チェリまほ最高!
私はドラマからこの作品に入りました!
原作を読んで、まだ途中ですが、2人の展開が気になって仕方がないです🥹
思いやりの2人に、性別の垣根なんてないのよ!
going my wayよ!by 咲ク哉-
すごく良い物語だったなって思い、心がほっこりしました!どんどん黒沢くんの事を好きになっていく安達くんが可愛くてなんでも受け止めてくれる黒沢くんは本当にイケメンでいつまでも幸せでいて欲しい!
by pokari0011-
BLです。
ずっと気になっており、ドラマの方を先に見ました。
ですが、漫画の方が面白いですね。
BLは読んだことがなく、初めてでしたが、とても面白いです。by パコまめ-
作者買いです
略して【チェリまほ】。
実写化もされましたね。
名前は知っていたのですがあまり興味もなく。
【パパと親父の】シリーズを読んで料理美味しそうだし(実際作ったりしています)面白かったので、次何読もう、と手に取ったのが『チェリまほ】。
BLものですが設定が面白いので、BL苦手な人でも読めるのではないか、と思っています。by へたれまま-
1日頑張っていける
アダクロ最高!相変わらずラブラブでキュンキュンしちゃう!1日頑張っていける!元気でる!
by HAYASE-