テレビ見てます
テレビで見てます。漫画も見てます。楽しいです。キラキラ主人公でなくてもいいなーと思う感じが癒されます。
面白かった!
30歳過ぎたら心の読める魔法が使えるなんて羨ましい。本編の合間にある友達の小説家&ダンサーの話も面白いです。
タイトルに惹かれて、、BLは全然好きではないけど、絵も綺麗で読みやすく、気持ち悪さもなくこれならありかなと思いました。レビュー高いのも納得ですね!
斬新な設定
斬新な設定。よく言われてる30歳の魔法使い説をガッツリ盛り込んだラブコメ。
それを起点に主人公がモテ期というか恋が始まるっていうのが面白いby 匿名希望-
2人とも可愛すぎます☺️
基本的にエロメインの作品が好みなのですが、実写版テレビドラマになった事もあり、読んでみましたが、マンガ、ぜひおすすめです❗️by 匿名希望-
ピュアな恋
30歳まで童貞だと心が読めるようになるという設定も面白いですが、二人の恋がピュアで失敗していても誠実で、主人公もほだされたのではなくちゃんと好きなる要素があって胸に来るものがあります。
そんな伝説あるんだ❗
BLものだけど、クスッと笑えて楽しい作品。ぜんぜんエロくなくて楽しめる作品です。ハードなものを求めてる人には物足りないかも😁
微笑ましい!
30歳までDTだと魔法使いになれるっていうネタをまさかBLに使うとは…!
話のテンポもよく面白いしキュンと出来るところもありバランスがよかったです!by れーにー-
人の心の声が読めるプラスアルファ、まさかのボーイズラブで衝撃でした。
現実的なオフィスでのストーリーに上記2つの要素が上手くワークしていてとても面白いです。by 匿名希望-
Twitterで連載していたときから読んでいます。無理のあるところも正直多いのですが漫画だし、と思えば理解できなくもないかな。イケメンが陰キャに押せ押せどんどんな感じが、かわいいです。