- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
おもしろ設定w
わたしも魔法使えるようになりたいなとは思うけど、30までって、男子にはハードル高いのでは?w
おかげでドキドキしたりがっかりしたり、思考回路大忙しになっているのが爆笑ものですwby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みました。無料数話分だけ読んだだけですが期待通り面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
おもしろいかも
相手の考えてることとか聞こえてしまったら、それは怖いかも。きょうみはあるが。これからどうなるのかな。
ドラマ化されて、気になって読み始めました。原作コミックの世界観がドラマと同じで、ホットしました。男同士でも男女の恋愛と同じようにドキドキします。心情がとても丁寧に描かれている素敵な物語です。
by ぽんちゃんとその仲間たち- 0
試し読み
テレビを見て、原作が知りたくなって読んでみました。私は好きだな。こんな感じのほわほわした雰囲気の漫画。
好きです。
ドラマからの漫画に入った私です。
漫画も面白い…っ!
黒沢さんのスパダリ具合がもうドストライクです。
なのにメロメロになってるとか…!
可愛い2人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が!!面白い
30歳まで童貞って、どうしたらそこまで拗らせたのか、しかも魔法使いって。
でも、そこから始まる恋?がまた拗れるのももどかしくていい感じ。by 匿名希望- 0
ヤバイです、キュンキュンしました。
こんなにキュンとした漫画初めてです!
内容はBLだけど、ストーリーが切ないながらも笑えて、何より黒沢のブラックな所もあるけど安達に対しての思いが男とか女とかじゃなくて、安達だから好きという純粋な気持ちが読んでて照れてしまうぐらい表現が素晴らしいです!
正直、現実は心の声って聞くことは出来ないけど、心の声って所が余計にキュンキュンさが増しましたwwby noise333- 0
タイトルだけでは正直読むのに躊躇してましたが、最近テレビドラマでこの作品を見て想像と違ってとても面白く原作も読んでみたいと思い読んでみました。
BLにも親近感をもちすんなり登場人物に感情移入しながら読んでいました。
切なさとキュンとする可愛らしさがとても良かったです。by 匿名希望- 0
胸キュン必至です!設定が何より面白くて、自分も未経験で魔法使いになりたかったと思ってしまいました(笑)