- 少女漫画週間75位
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
ネタバレですが
報われて良かったね〜〜!!二人とも一生懸命で素直に応援したくなる。同性との恋愛漫画ってシリアスかギャグに振り切るかなイメージでしたが、こちらはコメディよりではあるものの、問題にはちゃんと向き合って、けれど重すぎずサクサク読めました。
おもしろいです
豊田悠さんの『パパとオヤジのウチごはん』が大好きで、やっぱりごはんの描き方が美味しそうでチェリまほもおもしろいです!
by *まーみ*- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました!!
いやー♡なんともいえない展開ばかりで
読んでいる方はすっごくたのしいですby 匿名希望- 1
人の気持ちが分かるから、同僚のこと意識してしまってる感じもいい。
だんだん人として好きになっていく感じもいい。by 匿名希望- 0
時間潰しにっておもってよみはじめたのですが
なかなか読み始めるとおもしろくて
あっという間によんでしまった。by ハッピーエブリデーイ- 0
面白い!
タイトルに惹かれて?読んでみたら、良い意味でのストーリー、発想で、見事、ハマりました!同じタイミングでテレビドラマあることを知り、実際の映像でも見てみたいと思いました。やりとり、気持ちが丁寧に描かれてて、展開が楽しいです。
めっちゃハマってます
30歳まで童貞なら、魔法使いになれるのなら、女性は処女なら魔法使いになれるんだろうか?
もし、そうなら貞操を守る女性が増えるのでは??と思った。また、そういう逸材だったら、企業とかも欲しがるのでは??
まだ無料の話の途中なので、わかりませんが心が読める魔法使いだけじゃなくて、瞬間移動とか念動力とかあったら面白いのにby 樹里358- 3
TVドラマで知りマンガが原作だと分かり読み始めました。
最近、BLマンガ ドラマが ちょいちょいあって楽しく読んだり観てますが子供たちにも ただ否定するのではなくマンガ等で色々な知識を持ってもらいたいなっと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマから読み出しました!男同士だけど、気持ちの揺れ方とか相手を想う感じとかはフツーの恋愛って感覚で読めるのでキュンキュンしながら読めて楽しいです!
メディア化もされて、今やってますね。
男の子は魔法使いになるのなら女のコは何になるんでしょう。笑
現代では珍しくなさそう。by 匿名希望- 0