おもしろい!
本屋でタイトルみて気になっていました。
試し読みしてどハマリしました!おもしろい!
キャラもいいし、愛の攻防が素敵(笑)
安達くんが可愛くて好きです!by 匿名希望-
安達さんが黒沢さんの心のこえを読んだ時の挙動がなんとも言えない!黒沢さんの心の声なんて、まさに片思い中の気持ち!これからの二人が楽しみ
ドラマのほうから来た者ですが、ドラマでもはまっているので、やっぱり原作にもはまりました。一つの物語として好きです。
魔法って🤣
かわいすぎる魔法!!!しかも、かっこいい相手からの好意が読めちゃうなんて🤣男同士のちょっとかわいすぎるラブ面白かったです
ドラマ
毎週ドラマを楽しみにしているので、原作が読めてとても嬉しいです!!
胸がきゅんきゅんする作品で、はまってしまいそうです!by 匿名希望-
魔法使いになったことで、本来聞こえない声が聞こえるようになって、しかも自分のことが好きなのは同僚だった!
とくにBL好きとかでは無いですが、広告でたまに流れてるやつだ~と思って軽い気持ちで読みに来ました。無料のところまでしか読めてませんが、そんなガッツリの要素が無くてほのぼの読めます。
うーん、ちょっと絵が苦手です…主人公の前髪が邪魔すぎる…イケメン陽キャの彼がなんで主人公を好きになったのか気にはなりますが、続き読むのは遠慮しておきます。
あれ?
はじめBLとわからず、オススメから選んで読みました。
BLとわかりにくい表紙で、内容も軽い感じではじまるのでBL初心者?にはオススメです。普段はBL読みませんが、これはストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました。by jimin88-
やばい
BLとか全然だったのにコレ見てハマりそう…何だこの胸きゅん…
ドラマも見てしまってます、、、、
二人とも可愛いし周りも穏やかby 匿名希望-