- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
魔法使いになれるのは内容的には面白い。
でも男同士の話しだったとは驚いた。でもおもしろい。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料回だけ読みましたけど、コメディとしても笑えるし画もすごくいいので泊まった後の展開が楽しみ。
ポイント復活したら有料話も読みたいです。by 匿名希望- 0
ドハマりです
BLこそそこに至る心理描写が必要だと思う自分はこの作品にドハマり!本も電子書籍も買ってしまいました。続き楽しみすぎます。
www
この展開の漫画は初めて読みました!(笑)
普段BL興味ないけど、これはソフトでおもしろかった!
続き読みたいby 匿名希望- 0
久しぶりに萌えました
一気に読んでしまった。
エッチなシーンがほぼないのに大変楽しませてもらいました!
これで終わりじゃないですよね…?
続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
出だしから面白かったです。試しに無料分だけ読んでみましたが、"一定の文字数を超えると映像化して見える"というシーンに声出して笑ってしまいました。
30歳まで童貞で魔法使いになった話
無料分だけ読ませて頂きました。
真面目で気弱なサラリーマンの彼は、30歳まで童貞だったので、触ると人の気持ちが分かるという魔法が使えるようになりました。
ある日、会社のエレベーターで仕事の出来るイケメンの同僚に触ると、彼が自分に恋心を抱いている事が分かって…by 匿名希望- 0
こんな素敵な同僚がいたら、そりゃ同姓でもこいしたくなるよーっとこころのなかでつっこまずにはいられないですね
普段なら絶対読まない感じのタイトルとジャンルなんですが、メルヘンな展開なのに、このタイトル笑
ギャップがありすぎておかしい!by 匿名希望- 1
絵はもう少しキレイだといいなぁと思いますが、ストーリーは面白いです。ジメジメした感じがなくてさわやか系です。
by ルルモフ- 0