- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
面白い!
BL系の漫画を初めて読みましたが、すっかりハマってしまいました。
2人の関係もとても魅力的で素敵です。by じょとーこ- 0
1話が短いな。という思いはありますが、安達と黒沢の行く先が気になり購入してしまいます。
安達のこの触れたら心の声を聞ける。という30童貞の特性のおかげで黒沢の声も聞くことができるのですが‥黒沢の外見クールに過ごしながらの、心の中で不安になったりポジになったりというのが分かるのが本当に面白かった。
まだまだ続いて欲しい作品です。by のるまんでぃ- 0
このマンガでBL作品を初めて読みました。登場人物がみんな可愛らしくて、あまりBL作品とは思いませんでした。ストーリーやせっていがとても面白いと思います。
by ランランリン- 0
無料分しか読んでないけど、面白かったです。人の考えてる事がわかっちゃう魔法使いって可愛い表現だなぁ…主人公が本当ピュアな感じでいい。二人うまくいくといいね
by はちです- 0
頑張ってくっつくところまでは購入してましたが、その後のずるずる感が私には疲れてきて。このまま終わらないんじゃね?という漫画は志し半ばで心が折れてしまうので、もう購入はいいかな?
高い
BLとは知らず読みはじめました。
BL初めてですが、読みやすくておもしろい。
おもしろいですが、1話が短いのに58ポイントは高い!by ちょまい- 0
登場人物は?
主人公の友人はどっち?高校の修学旅行でラグビー部ごつい奴が隣りに寝ていいかと聞いてきたのを思い出しました。
by gg仙台- 0
好感持てる!
すごく好感が持てるタイプの違う2人の主人公。完璧なイケメンと陰キャで真面目な2人の純愛、この先の発展が楽しみです!
by バークリー- 0
BLにハマるきっかけになった作品です。
先にドラマを観たので、全てあの俳優さん達で脳内再生されていますが、漫画の世界観を忠実に再現しているなと思います。
あきりたりですが、人を好きになるのに性別は関係ないと本当に思わされます。by ちゅうウエスト- 0
せつない気持ちにさせます
先にテレビで見てしまったのですが…
コミックで読むのはまた違った感じです
黒沢君のせつない気持ちにほろっときてしまいます
人を愛する気持ちは同性同士でも異性でも同じですよねby まあちゃんのたまご- 0