- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
題名に惹かれました。BL苦手な人もピュアな少女漫画のように読める作品と思います。主要人物達の胸キュンシーンや心の声に笑いながらもピュアさにジーンときたりします。
by あきらv- 1
こーゆーの待ってました
私にとってはドストライクです。最後までまだ読んでませんが設定と絵と話の進み方が最高に好きです。来月まで待ち遠しい!今すぐポイント追加して読みたいです!展開がすごく楽しみです。
ニコイチからの…
ニコイチからの流れで読み始めましたが、相変わらず設定が突拍子も無く、そこがとっても魅力的です大好きな作家さんですね
ピュアっピュア(笑)
読んでて凄く可愛いと思ってしまう。
BLなのに、それっぽくない。裏表現がないので苦手な方にもオススメです。
黒沢さんのハイスペックなのに、考えていることが笑えたり、安達さんの心を読んだ後の描写とか。
じれったくてもだもだするのですが、しっかりとした話の展開なので、次が気になる!by 匿名希望- 0
(´゚艸゚)∴ブッ これは面白い!2話だけ読みましたが勘違いとか、そうなんだけと違う!とか面白い。ココからどんなきっかけで進展していくのか楽しみです
すこ
めっちゃすき!
2人可愛いし友達も可愛い!
ひたすら尊い!
この先二人がどうなっていくのか期待しかない!by 匿名希望- 0
面白いです!手に入った魔法に少し笑ってしまいました。自分が持っていたら少し困りそう。絵もストーリーも好きです。
試し読み
作者さんのファンでこちらも気になってます。
設定がとても面白い事と、作者さんの優しい絵のタッチがまたこの話を引き立てます。
BLも読みますが、少女漫画に近いキュンっとする作品で続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
これ、題名通りだったら魔法使いだらけですよね〜
素人童貞含む、となればそれはもう…
むしろノンケがレアな方かもby たつやろう- 0
面白かった
設定が面白い話でした。心が読める魔法が使えたら色々と大変だろうなーっと思いました。でも、クスッと笑いながら楽しませてもらいました。