黒沢さん、安達さんのこと好きでたまらないって感じ。安達さん、心の中読めるようになっちゃうとかどうしていいかわからないだろね…。実際なったらおかしくなりそう。
by きんちゃんママ-
タイトルが面白くて気になり読んでみました^_^
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望-
内容知らずにみたらBLでビックリ!
BL系を今まで読むことなかったけど、これは笑えて気軽に読める!エロはない!笑えるby 匿名希望-
魔法つかい(笑)
人の心が読めたら怖いから魔法つかいにはなりたくない(笑)でもこのマンガの登場人物はみんな優しくてほっこりします。
楽しみ
BLって、こんな爽やかなの?話は面白いけれど、現実の世界は魔法使いで溢れているんじゃないのかな?面白くて、楽しみ。
ドラマから
ドラマが面白かったので読んでみた。ドラマの方が少し柔らかめな表現ながら、ほとんど原作に忠実につくってるんだなーと。今後どうなってゆくのかドラマも漫画も楽しみ。
by もずく9-
子供たちに頼まれて、きめつのやいばの漫画を探すために、本屋めぐりをしておりまして。。。どこの本屋にいっても、平積みしてあるので、気になります。
あり得ない
こんな漫画見たことない。面白すぎる。魅力的なキャラクターにワクワクドキドキのハートフルストーリーがたまらない。
試し読みで読んでみたのですが、設定も面白いし絵も良くて、読みやすかったです。2人の関係がこれからどう発展するのか楽しみなので、続きも読みたいです。
ニヤニヤしちゃうBL作品。可愛いし、優しいし、ふんわりしたイチャラブ系。もどかしいとこを楽しむべき!!
by にくにく。-