- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
絵が可愛くて好きです。
見てるとじれったくて早くくっつけーって思ってしまうけどこのじれったさが癖になってます。by まちゃん25- 0
これから
BLの作品を読むのは初めてなのですが、絵も好きな感じで内容も結構すんなり読めました!まだ2、3話しか読めていないのでこれからもっと読みたいと思います
ツイッターで
Twitterの広告で流れてきて気になり読み始めました…!
今後の主人公たちの展開も気になります。by 匿名希望- 0
魔法使い
使えるようになった魔法が得なのか損なのかも微妙で地味な魔法なところがいいです。まさかの展開ですが面白いです。
魔法使いって・・(笑)
ギャグマンガかと思い読むうちに、途中でBLだと気付いたけど、でもBL!!とカテゴライズしてしまうにはもったいないマンガ。
でも、魔法使えずにそのままだったら、見えなかった世界を見て、これからどうなるのか続きが気になる。by ミッチー。- 1
タイトルがタイトルなものでどうしようかと思いつつ読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!
BLだけどBLじゃない(笑)
相手の思考が入ってくるって、かなりの魔法使いですが、そのぶっ飛んだところ以外はかなり自然に気持ちが動いてるお話だと思います。というか、丁寧だと思う。
早く続きこーーい!!
買って正解でした(^ー^)by ムードクラッシャー- 2
まだ、無料分だけですが面白い。ドロドロ感が無く爽やかなBLって感じ。触れただけで相手の心が読めるなんて斬新なストーリー。
ほんわかします
心の中の声が、読んでいて楽しすぎます!
こんなピュアな30歳、なかなかいないと思いますがファンタジーとして読むにはとっても楽しいです!by ユーフォニアム- 0
BLは苦手というかあまり興味がなかったのですがたまたまSNSで見かけたので軽い気持ちで読んでみました。正直すごく面白かったです。まだえっちな部分がないからかもしれませんがかなり純愛な漫画で私みたいな普段BLに触れる機会がない人間でも受け入れやすい作品だと思いました。
このタイトル見た後に会社の先輩に、そういえば、30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいって漫画があったんですよ!って話したら、わりとガチなトーンで20歳でもそうなるのに、なら俺はハリーポッターにでもなれるのかと真剣に悩んでた先輩をあの日私は可愛く思えてしまった