無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
一途っていいな…
アニメからまた飛んできた⭐︎
なんでもできる同期が自分のこと好きだって思うとやっぱドキドキする〜〜。by 腐ってる人- 0
BL漫画の超人気作と聞いて読み始めましたが、噂に違わぬ面白さでした。ぜひ一度、読んでみてほしいです。
by きええええええええ- 0
軽めでいい
ハイスぺ男子がちょいちょいギャグというか限界オタクみたいな言動になるのがいいです
絵も角がない感じでかわいいしby いないない- 0
初々しい。羨ましい。
初々しいです。そして羨ましいです。なんか2人の雰囲気が優しいというか見ててほんわかします。ドラマもみたいです。
by ひーちゃんさん。- 0
初めて読んだBL作品がこれでした!
ピュアでとてもキュンキュンします
初めてがこの作品でほんとに良かったです!!by hinm- 0
アニメでドハマリ!!!
アニメでドハマリしてしまったんですが
若干お話が違うみたいで漫画も良さがあります。
特に黒沢さんの声は漫画の方がヤバい感じ出てて好きです!
安達さんの結婚してからの小綺麗に整えられてる感が良い////
黒安最高です!!!!!by シトラスライム- 0
少女漫画として
少女漫画として楽しめる!刺激の強い表現がなく、穏やかにドキドキしながらカップル推しを楽しめます。藤崎さん目線です。ポイントが高いのが気になってましたが、2人が尊いのでもう気にならなくなりました笑
素直に面白いです
攻めの方がもう受けさん大好きすぎてもうほんとに可愛いんですよね…。受けさんもなんであんなに可愛らしい顔をしていらっしゃるのに童貞なの!?と突っ込みたいんですけどそのおかげで魔法が使えて面白い展開でてぇてぇも見れてるわけなので最高です
by ひるとこ- 0
ドラマみてました。
たまたまテレビみてたらやっててみてるうちにおもしろいなと思いました。あまりBLみてなかったので。でもキャストも素敵でなんか普通に初々しい恋愛だなって思いました。
by ア~ルグレイ- 0
面白い!!
オススメされ半信半疑で読み始めたのコチラ。めっちゃ応援したくなる不思議なボーイズラブです。あんまり好きなジャンルじゃないけど、これは面白い。笑
by みかりん2- 0