- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
魔法使いたい
38まで処女だったから、魔法使えないかな(笑)
旦那の気持ちが読めたらなあと思います。
旦那も45まで童貞だったから、魔法使っていたりしてby 匿名希望- 0
これは少女漫画になるの?と疑問には思いましたが、設定も面白いしストーリーも思わず笑ってしまう場面あったりとはまります。
タイトルに釣られた
タイトルに釣られて、読んで見たけど内容はこんなもんかなぁって思ったら読み進めて行くとまあまあでした。
かわいい❗️
そんな切り口から?(;・ω・)みたいな感じですがおもしろくて本も揃えてしまいました❗️画もリアルすぎなくて読みやすいです。この先が気になります❗️
by たたはら- 0
おもしろい!
なかなかないストーリーでおもしろいです。そこまで濃厚なシーンもないので、BL初心者のかたにもおすすめです。
最新話まで読みましたが、すごいおすすめです!
エロを求めている方は物足りないと思いますが、キューンとくる作品だと思います。黒沢の心の声がとにかく好きです。時々笑えます。by 匿名希望- 0
すらすらと読めて、展開もテンポがよくて読みやすいです。もう少しエロい描写があったら、個人的にはなおよしです!!
きになる!
ファンタジーだけど、日常なので、ふつうの恋愛ものとして読めるのと、非現実なエロはない、現実でかなうような妄想なので、かえってときめいてしまう。続き気になります。
まさかこういう設定だとは!と、びっくりしましたが、あまり偏見持たずに読んでもらえるといいなーって思うマンガです。
今の時代に合ってると思いました。by 匿名希望- 0
たまたま広告でちょっと見てみたら
BLだったけどなんか面白くて
読んでみたいと思いました。
こーゆー面白いBLもあるんだと思った。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 0