- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
普段見ているBLと違ってピュアな話ですが面白いです。
主人公2人とも可愛くてこの後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
可愛くてほんわか
まだはじめの方ですが、二人が絶妙な距離感でほんわかします。男女だとヤキモキして展開遅すぎると思いそうですが、男の人同士だとこうも癒やされるなんて。無料分をまず楽しみに読み続けます。
ハマってしまった…
人を好きになるって、こんな感じだよなぁ…
男も女も関係ないよなぁ…と
感じさせるお話です。
陰キャラなのに、かわいい要素があったり、
爽やかイケメンかと思いきや、意外とゴリゴリな押し方だったり、
人は多面性があり、そのギャップこそが人を惹きつけ、惹きつけられる要因なのだなと思います。
BLというジャンルだけではないお話なので、
色んな人に読んで頂きたいと思います。by 匿名希望-
二人がピュアというか可愛すぎて悶え死ぬかと思いました。
この方の別の作品も好きで読んでますが、絵も綺麗だしオススメです!by 匿名希望-
他サイトで読んでますが、読めなかった所もあって、こちらでも読んでます。
ドラマも見てますが、BLだけにおさまらない作品で、色んな人に読んでもらいたくなります。
この作家さんは、設定が変わっているけど違和感なくさせるのが上手なんだなと思います。by 匿名希望-
いい!
いい!!きゅんきゅんする〜男女のやつより全然ときめく!BLの中でもきっとすごくピュアだし、読みやすいはず笑
童貞って恥ずかしいの?
童貞って設定がどうなのか。男は大変だね。でも男同士の恋愛でも童貞って魅力的なのかな。よくわからない。
タイトルが面白そうだったので読んでみたら、良かった!これが本当に起こったら世の中魔法使いだらけになるんじゃ??
なかなか興味深い
なんとなく、なんかないかなーと思いながらタイトルに釣られて読みました。笑
読んでいくうちに次がどんどん気になりました笑
ネコのうどんとの3人?の今後の関係が個人的には気になってます!by 匿名希望-
めっちゃ面白い
すっごいタイトル(笑)
こちらの先生の別の作品も好きで読んでたから、絵も好きですんなり入れた✨
2人の表と裏のやり取りめっちゃハマりました〜by 匿名希望-