- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
なんというかかわいいなぁと、しみじみ思います。話も、キャラクターの反応も、関係性も。絵もほっこりタイプで好きです。
二人の距離感がいい
ドラマ化された作品だったので読んでみましたが、二人の距離感が絶妙ですごく良かったです。もどかしい感じも普通の恋愛マンガと変わらない感じでとてもよみやすかったです!
やっぱり無理だった
リアルな同性同士のカップルにはなんとも思わないんです。好きな相手と一緒にいるのが一番だし。
でもなぜか漫画になると受け付けない。この人の絵はすごく好きだけど、なんか綺麗すぎるのかな?途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
なかなか面白い
読んでいくと、内容も充実しているので、もっと読み進めたいと思える内容のマンガでした。ファンタジーでもあり、恋愛マンガでもあるって感じです。
by Tamaco622-
きゅんきゅんしちゃう
BL漫画のはずなのに、何故か恋愛物を読んでる感覚に陥ります!!笑
とりあえず、みんな可愛すぎる!!!by 匿名希望-
無料分を読み、すぐにハマりました。BLモノはあまり読みませんが、この作品はすごく好きです。ドラマも観ています。
最高!
ドラマで観てかなり面白かったので読んでみました。再現率高かった!原作はもっと細かくて、絵も可愛いし、きゅん笑してます笑〜
安達さんが黒沢さんの心のこえを読んだ時の挙動がなんとも言えない!黒沢さんの心の声なんて、まさに片思い中の気持ち!これからの二人が楽しみ
ドラマのほうから来た者ですが、ドラマでもはまっているので、やっぱり原作にもはまりました。一つの物語として好きです。
魔法って🤣
かわいすぎる魔法!!!しかも、かっこいい相手からの好意が読めちゃうなんて🤣男同士のちょっとかわいすぎるラブ面白かったです