- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
おもろい
絵も好きだし、話の展開も言うことなし!腐女子にはたまらんシチュエーションで、読みながらキュンキュンしてしまいました!
タイトルが面白すぎです。
主人公は魔法をかけられ、人の気持ちが分かるようになってしまったらしいです。
しかも、同性に好意を持たれているようで、四苦八苦。
続きが気になります。by 匿名希望-
新鮮
この漫画が話題になっているのは知っていたけど、内容は全く分からないまま読んでみました。BLは個人的に興味が無いし、途中でやめるかも…と思ったのも束の間……会話のやり取りや男性目線が新鮮で、サクサク読み進めてしまいました。この恋どうなる!?!?
by ルルルのル-
最高です!
なにこれ、すごい面白い!!
毎日無料も待ちきれずに、最新話まで全部一気に購入し、その後5回も読み返してしまいました!by 匿名希望-
とにかく可愛い
久々にこんな可愛いBL読みました。ライトだけど薄っぺらすぎずコメディすぎずラブ過ぎず笑
ちょうどいいBLです。by もみじ1991-
可愛いな
BLらしいですが、無料分はきっと苦手な人でも読めると思う。
人の葛藤やら揺らぎがよく見えるので微笑ましく読んでいます。この先生の作品は心温まるほっこりした作品が多いので、こちらの作品もこの先どうなるか楽しみですby 匿名希望-
テレビで見ました!!
めちゃくちゃ面白くて主人公がぴったりで受けました!!
早く続きが気になっちゃいます!by ごこう-
BLなのに
キュンキュンします!
黒沢の心の声が一生懸命過ぎて可愛いし、その心の声に答えようとする安達も可愛い!BLって肉々しい!か頭お花畑か?なものが多くて苦手なんですが、これはちゃんとお互い30過ぎの男同士だって事を解っている感じ。
暴走する黒沢の心の声に安達がツッコミ入れるのも好き(笑)by 匿名希望-
ちぇりまほ大好きです。イラストも可愛くて良いと思います。内容も面白くてハマってしまいました。続きが気になります
童貞の魔法がめっちゃ良すぎ!
触れただけで相手の気持ちが分かるとか
便利!知りすぎるのは難点だけど。笑
女も魔法使いになれるチャンスってないのかな笑by 匿名希望-