みんなのレビューと感想「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

予想以上

Twitterで、出てきて気になって読んでみたら、予想以上に面白かった(笑)
    まぁ、確かにBLなんだけど
    普通に読みやすい。し、グロくない。
    絵も綺麗で、先がかなり楽しみです✨

私も人の心のぞいてみたい!!
    だけど、現実に人の心のぞいたら心おれるかなw
    だけど、のぞきたい!!!w

BLは苦手ですが

まだ初めの方しか読んでいませんが、エロ要素は特になく、BL苦手な方でも絵もキレイですし、ストーリー的にも読みやすい作品だと思います。

BL好きじゃなくても

BL好きじゃなくても、キュンキュンしちゃいます。恋愛経験ゼロで、触れると相手の心が読めてしまえる主人公は、ふとしたことで、イケメンの同僚が自分に恋心を抱いていることを知り動揺するも、あまりの居心地の良さに切り捨てられずにいる。この先、2人が付き合えるのか、気持ちを秘めたまま、過ごすのか、どちらにしても切なくて、応援したくなる2人です。続きが気になります。

BL嫌いな人でも

読めるような、やらしさ皆無のほのぼのした雰囲気です(今後の展開次第では………かもですが)。絵も嫌味がなくて、わりとすんなり受け入れられました。

無料分だけ読みましたがなにこれ続きが気になって気になって!ここからBL方面に行くのかな。妖精が見えるようになるとは聞いたことあったけど(笑)

ときめきがとまらん

めっちゃくちゃ可愛いくて悶えるblです。
    まず攻めが受けを好きすぎていい!!
    心の声が聞こえちゃうなんて、特にこれから関係進んじゃうと都合がいいやら、わるいやらで孟宗が滾りますね

可愛い漫画♡

面白い♡設定も登場人物も、色々な意味で面白い!超ーオススメです♡

安達がかんわいいったらありゃしない漫画でっす。。。BLでこんなに少女漫画みたいなドキドキに出会ったことないのでどんどん読んじゃいます

大ファン

人気あるんだな、と思ってふとよんでみたらやっぱり大好きになってしまった
    心を読める設定なのですが、明るくポップで安心できます!

全ての内容:★★★★★ 1,431 - 1,440件目/全1,443件